천계 게시판을보구와서..

지우왕왕팬
증말 화가 나더군요~
몇안되는 사람들이 그렇게 비방의 글을 수십개씩 쓰니깐 전제적으로 지우언니 욕이 많은것 같이 보이자나요~보아하니 다 태희 언니 팬들이 그러는 거구요~
않좋은 글에 꼬리말까지 붙으니깐 어떤페이지는 전체가 지우언니 안티분위기고~억울하고 속상하게~ㅡㅜ
유치하긴 하나 우리 스타지우도 지우언니 좋은글 많이써서 좋은쪽으로 유도 했으면 좋겠어요~ 이런게 작아보여도 어쩌면 지우언니 이미지를 개선하는데 도움이 될수도 있구요~ 하지만 상대배우 욕설이나 무비판적인 비방은 절대 삼가하도록해요~
겨울연가때나 아날때도 간혹 게시판에 들어가면 속상할때가 있었는데요~ 지금처럼 화가나기는 여기가 첨이여서 안쓰는 글도 이렇게 올리는거구요~ㅡㅡ

이렇게 허접한글 읽어주셔서 감사드립니다~^^:::

댓글 '5'

정말 속상합니다.
지우님을 위해서라면 저도 한번 나들이 해볼께요.

성희

저도 어제 천계게시판에서 박모양이 최지우씨 욕하는데 정말 화가 나더라구요.. 그래서 막 욕했습니다.
정말 참을수가 없었어요.. 정말 김태희씨를 좋아하는 곱게나 좋아하지 감희 최지우씨에 대해서 온갖욕과 인신공격을 마다하지 않는 거에요.. 정말 화가나서 막 욕하긴 했는데. 이제부터 좋은 글 남겨야겠어요;.. 고맙습니다. ^^*

눈팅

그런 사람의 글을 클릭 하지 않는것이 좋을것 같아요.조회수만 높여 그걸 즐기는 것 같아요.
만약 반박 리플을 달고 싶으면 그 사람이 쓴 글에 리플단 사람의 글에 동조든 반박이든 다시 다는 것도 좋겠네요.그리고,안 좋은 제목의 글은 리플달때 제목을 바꾸세요. 이 답글이 곤란하시다면 제 글 지우셔도 됩니다. 운영자님.

지우사랑

지우님 인기와 비중이 커질수록 태희쪽의 태클을 계속될꺼예요.
모두가 10대들이 쓰는 글들이라 참..상대하기도 그래서 냅뒀는데..
점점 더 심해지나보네요...그럼 함께 놀아볼까나...참..나원..배아파하는 인간들이 넘 많네...쩝

공쥬지우a

지우 언니가 얼마나 이쁜데요 , 왜 안티팬들이 뭐라요 , 재가 보기엔, 지우언니가 김태희 보다 훨씬 많은것 같은데요, 그리고 , 지우언니가 , 연기 몇년인데 , 김태희는 후밴데, 아무리 그래도 그렇지 ,,
쯧쯧,