ㅌㅌㅌ
예능에서 섭외가 많이 들어올 것 같은데......
살포시 알려주세용 !ㅋ

댓글 '13'

코스(W.M)

ㅌㅌㅌ님~
내일 질문 해 볼께요~~!!^^

혹시 놀러와~?ㅋㅋㅋ
무릎팍??
목욕탕??ㅋㅋ

홧팅

될수있음 지우언니 개인적으로 나올수있는거 무릎팍 나왔음 좋겠어요.. 여럿이 나오면.. 질문들도그렇고 분산되니까.ㅋㅋㅋㅋ

팬.

예능에는 안나가시면 좋겠어요.
예의없는 이들이 많은것 같아 좀 그렇군요.
그냥 개인적인 생각일 뿐^^;

전 놀러와에 <여배우들> 다 같이 나가도 잼날꺼같애여~

홧팅님과 같은 생각 ,ㅋ
분산되눈 질문보다 지우언니한테만 집중되는 프로면 좋겠어여 ㅎㅎ

제 개인적인 생각은 지금시기에 예능에 지우님
혼자 나가시면 사생활에 포커스를 맞추지..
영화 홍보는 일부인듯 싶어요..
단독보단 <여배우들> 다 같이 나가시는 것이 더
좋을것 같구..
예능하구 지우님은 궁합이 안맞는듯..

전 지우언니 무릎팍 나오는게 좋은것 같아요......ㅋㅋㅋㅋ
여럿보다는 지우언니쪽으로 중심을 맞추는게 좋지용~보는 팬입장으로써도 ㅎㅎㅎ
하지만 다른분들이 염려하시는것도 저도 살짝 염려가 되지만 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
난감한 질문들도 워낙 적응력이 빠르셔서 요리조리 재치있게
잘 피해나가실수 있을것 같은데요? ㅎㅎㅎㅎ활동만 열띰히 해주세영 ㅇㅇㅇㅇ
와우~~~~~드라마도 빨리 복귀 희망^^;

지우럽

지우언니 예능 적응력 빠를꺼같은뎅 ㅋㅋ
요즘 인터뷰보면 디게 조리있게 잘하시던뎅 ㅋㅋ
무릎팍 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

..

무릎팍이라...
제 생각은 지금은 때가 아니라고 말하고 싶습니다.
이 영화는 6인이 주인공인 영화입니다. 홍보는 6인이 함께 참석하는 방향으로 가는게 좋을것 같습니다. 영화홍보로 무릎팍에 나오면 평가도 안좋을것 같습니다.
드라마나 영화 홍보에 늘 열심히 임했던 지우님 보는것이 좋기도 했지만 홀로 또 다른 짐을 떠안는 것이 안타까운적도 있습니다.
다시 말하지만 이 영화는 6인이 주인공인 영화입니다.

물론 영화 홍보 차원에서 혼자 나가시는건 조금 부담되는
일이 될수도 있어여ㅎㅎㅎㅎ하지만
새로운 모습을 뵙는것도 좋은것 같아요~

..

예능에서의 새로운 모습은 글쎄요.위에 팬분의 생각에는 동의가 안되네요.

무턱대고 예능에 안나간다고 신비주의가 아니라 이젠 연기자인 최지우가 아닌 인간 최지우도 만나보고 싶다구요^^ 예능에 너무 안나오셔서 ㅠㅠ