김승현 정은아의 좋은 아침 VOD(2007.2.21).

이경희
.

댓글 '16'

지우님의 모습은 참 편안하게 아이들과 노는 모습이 인상 깊었어요.~~

카라꽃

경희님 볼수가없네요.
저좀볼수있게해주삼.....

카라꽃

경희님 감동의장면 저봤네요
감사드려요.
님의부지런함이 많은 식구들에게 감동의시간을 주네요.

초록바다

따뜻하고 아름다운 지우님의 마음씨를 느끼게 하는 또하나의 모습이네요..^_^
경희님, 잘보고 갑니다~

tsuyatti

경희님 안녕하세요.
jiwoo님의 웃는 얼굴이 좋네요.
마음 따뜻해졌습니다.
감사합니다.

nakamura chieko

경희님, 안녕하세요∼!
지우님의 자연스러운 웃는 얼굴이, 정말로 아름답습니다.
몹시 보고 싶었던 VD였으므로, 기쁩니다!
감사합니다. ^^
앞으로도, 지우님의 뉴스를 많이 UP 해 주세요.
부탁합니다.

코스

짧은 영상안의 지우씨 모습이지만...
아이들을 바라보는 내내 안타까운 마음을 떨쳐내지 못하는
모습을 읽을수가 있네요.
지우님의 따뜻한 마음씨를 알고있지만...
새삼 너무나 곱고 따뜻한 사랑을 안고있는 모습에
감동을 느끼게 하네요.
그런데.... 경희님~~~!!
요즘...켠디션이 너무 안좋으면서도..
우리들을 위해서 일케 영상을 올려주시니..^^;;
내가...너무 미안하고 고마워서 몸둘바를 모르겠소이다.
켠디션 회복 할때까지...제발 무리하지 말고...
당분간 스타지우 영상 작업 모두 쉬어주세요.알았죠!!!
그리고...켠디션 빨리 찾길 진심으로 바래요~넹!!

달맞이꽃

왜요.....병낫어요..경희님^^
혹시 명절 휴우증??
저도 아침에 보고 뿌듯하드라구요
좋은일 하는 사람의 모습은 더 아름다운 것일까요..후후~
화장기 없이 아이들과 함게 하는 지우님 모습 ...참으로 베리굿이였답니다
경희님 힘든데..... 늘 덕분에 스타지우 들어오는 낙이 생겨요
감사해요^^

hiroe

경희님!
안녕하세요?
또, VOD를 UP해 주셔서, 언제나 언제나 감사합니다!
금년도 지우히메의···
영원히 아름답고 상냥한 투명한 마음에···
감동했습니다!
나날의 현실에 희미해져 간다!사람으로서 사람을 배려하는 사랑을 생각해 냅니다!
저희들 지우님을 사랑하고 있어 정말로 기쁩니다!

HAL

나도 아침에 이 영상을 보고 1일중 마음이 따뜻해졌습니다.
지우님은 어린이들의 기분을 알 수 있는 천사입니다.
한층 더 감동했습니다.

경희님 언제나 감사합니다.
그러나 괜찮습니까?
건강이 중요합니다.천천히 휴양 해 주세요^^
부탁합니다.

kk

경희님 고미외요.지우씨의 모습은 봔후에 기본이 줗아겼에요

푸룬

아 ~감동의 도가니탕~~~
천사들의 모임이군여...아름답기 그지없는 우리지우씨...
경희님~넘 감사히 잘 봤습니다~
그나저나 컨디션이 나빠서 어트케요~!ㅜ_ㅠ;;
부디 아프지마시고 건강사수하시고 푹~쉬어주세욤~^^*

성희

눈팅만 하다가 너무 감동적이라서 글을 안올릴수가...
차인표아저씨 정말 좋아요!!
저도 꼭 좋은일 나서서하는 사람이 될게요~~

푸르름

아름다운 사람들~
지우님..당신은 사랑받기위해 태어난 사람입니다.

mako

이경희 님 안녕하세요.
몸도 마음도 아름다운 지우공주군요.
언제나, 아이들의 시선으로, 이야기를 하시는 지우공주는, 정말로 훌륭한 분입니다.

xuexi

이경희 님, 감사해요 .... all along, Jiwoo-ssi has a strong passion for disabled children :-* God bless her kind heartedness for her love and care given to these handicapped children ... A pleasant surprise to see Lee Hyori, Shin Ae Ra and Cha In Pyo with Jiwoo in this event too ~~~~