누가 이사람을 모르시나요~~~~

봄비

본명  최미향 (전쟁과 사랑 출연당시 최지우 예명사용)
생년월일  1975년 6월 11일 경기 파주生  
혈액형  A 형
키  174cm
몸무게  50kg
신체싸이즈  33-24-34

댓글 '7'

only눈팅

지발 찾아주세요~~넘넘 보고파요.

달맞이꽃

봄비님 ㅎㅎ진 이사람 누군지 아는대유 ㅋㅋㅋ갈켜줄까요 ..아님말구 ㅎㅎㅎㅎ군디 다 아는 사실이지만 ㅎㅎㅎ뉘집 여식인지 키크고 늘씬하니 참말로 부럽구몬요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈팅팬

봄비님! 지가 이 사람을 마지막 본게 앙드레김 스타상시상식장에서의 모습이구만요...
너무 너무 보고싶어요...ㅋㅋㅋㅋ
현주님 얘들 좀 풀어봐유....ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ봄비님의 기발한 아이디어 베리굿입니다...
진짜 울 이쁜지우씨 얼굴 잊어버릴까 걱정된다눈..ㅋㅋ
우리가 이렇게 애타게 그리워 하는지 울 지우씬 알까나 모르겠네여...
이러다 마음 착한 우리님들 다 잠수에 들어가진 않는지 ...!!

sunny지우

봄비님 저는 아는 데요...
어디 계신지도 알고요...
봄비가 다 찾아놓고....
우리보고 찾으라니 말이 되는 감....
감칠 맛나요...
큰원으로 바꾸어 보여주면 안되나유~~~~~
또 다른 기법 인가 보다.
훌륭해요...
겨울비에서 탈출한 거지?

코스

내가...봄비님..땀시 미쵸유,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
사진 한장으로 우리들을 확실히 웃게 만드는구먼유...ㅎㅎㅎㅎ
음악까징.......ㅎㅎㅎㅎ
지우씨도 우릴 빨리 만나기 위해 애쓰고 있을꺼 같은디.....ㅎㅎㅎ
나둥..써니언니 처럼 봄비님이 찾아 놓고는....웃겨...핏!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 님의 재치에 한바탕 웃고 갑니다.^^

정아^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래좋네여~~~