저 돌아왔어여~~ 히~~

정아^^
일주일간의 잠수를 마치고 수면위로 올라왔습니다.....
저 없는동안 많은 일들이 있었네여~~
지우언니두 다녀가구..... 동영상두 올라오구.... 기타등등의 일들...^^
저는.. 산속에서 아주 평화롭고 맘두 몸두 편안한 날들을 보내다 왔어요.
나름대로 생각도 많이 정리됐구여~~ 시각두 많이 바뀌게 되었구여~~
일주일... 정말 짧은 시간이더군여....
아직은 해결되지 않은 부분들.... 그리구 미래에 대한 계획들에서 부족한 것들이 많지만...
그래두 그 시간이 정말 소중한 시간이었답니다.
첨엔 컴이없구... 그리구 인터넷이 안된다는것이 참 허전하구 그래서여... 얼마나 괴로웠는지..
저~ 병인가바여 아무래두..ㅋㅋㅋ
아님... 여기 스타지우 식구들이 넘넘 보고파서 그랬는지두 모르구여~ ㅎㅎ
빈 자리의 허전함 같은거 있잖아여~ 정말 여러분 보구싶었어여... 히~
저는... 담주부터 또 바빠질 예정이네여~
좀 더 쉴려구 그랬더니 사람들이 괴롭히네여~ 일 하라구...
그래서 집에서 작업을 해야해여~ 아구아구~
그래두 일할수 있는게 행복한거겠죠?
암튼.... 사랑하는 여러분~ 다시 만나서 넘넘 방가워여~ 글구 사랑해여~~

* 지우언니! 들러주셔서 감사해여~~ 언니의 날라간 긴~~~ 글이 안타깝지만....
  언니가 여기 생각해주는걸루 감사할래여~~ 자주 들러주세여~~ 따랑해여~~ ^^*

댓글 '14'

차차

정아언뉘 반가버~^-^ 나두 보고싶었오?ㅋㅋㅋㅋ

마르스

정아야 돌아왔구나!!!! 생각들은 많이 정리가 됐니? 다음주부터 또 바빠 진다구 엉덩이 아직 다 안낳은거 같은데 조심해서 하구....

정아^^

참! 저 엉디는 좀 괜찮아졌구여~~ 그래두 조심조심 해야겠져~~ 글구... 정아는 행복하답니다.... 저를 잊지않구 기억해주는 사람들 있어서여~~ 문자주신분들~ 정말 감사하구 사랑해여~~ ^^*

sunny지우

태풍이 오는데 정아는 어디서 무엇하고 있을까 했는데...잘 쉬고 돌아 왔군나, 아픈 곳이 많이 좋아져서 다행이다. 컴백을 환영하며...

명이

언니 잘 돌아오셨어요~ 보고싶었어요. 산속에서 얼마나 좋았을까.... 무사히 돌아와서 기쁘구요. 또 언니의 마음이 조금은 더 홀가분해진것 같다는 기분이 들어 더 좋구요~ 좋은 하루 되세요~ 사랑해요~!

바다보물

나의 사랑 정아가 컴백 했구나 참!우리 인사했지? ㅋㅋㅋㅋㅋ정아없는 세상 심심해서 시로 담엔 긴잠수 허락치 않을거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와 넘 기뻐다 정아야~~~~

아린

정아야 보고싶었어...이젠 자리 비우지 않는거다..ㅋㅋ 매일매일 볼수있기를..마르스랑 유리도 너무보고싶당~~~

이정옥

정아님 머리는 식히고 알찬 계획 잘 세우고 오셨나요?산속이라 나무냄새 풀냄새 좋으셨겠어요..좋은하루기분좋은 오후 되세요~~

이지연

잘다녀왔니?.............기쁜얼굴로 다시보자............

코스모스

정아 왔네!!!좋은시간 보내고 온거 같아 반가워 잉~~ 나 약속대로 스타지우 방 나름대로 잘지키고 있었으닌까 칭찬 해줘야징~~~~앞으로 다시 바뻐진다면 힘은 들겠지만 정아한테는 좋은 일 인듯한데... 다시 한번 컴백 한거 반거워~~

김진희

잘왔또..에궁..이제서야 댓글을 달다니..언니가 오니까 넘 좋당..다른언니들도 왔음 좋겠당..^^

김문형

정아야. 여행은 어땠니? 글을 보니 도움이 된거 같구나. 이제는 전처럼 즐거운 글 올려줘.

※꽃신이※

왔네요..ㅋㅋ 군인아찌들 혼빼놓구온건 아닌지..ㅋㅋ 보구시펐또요~♡

앨리럽지우

정아얌.. 왔구나~ 좋은 시간들 보내구 왔다니..나둥 좋다눈~