벚꽃이 한가득입니다.

도하
스타지우 여러분 안녕들 하시죠?

저는 다음주부터 드디어 중간고사 시즌을 맞이하게 된답니다^^;;
스타지우에 좀 뜸하게 되더라도 용서해주시구요^^; 대신 중간고사를 마치면 그 다음날 이나 해서 첫사랑의 석희와 함께 찾아뵙도록 할게요^^

열심히 해서 꼭 장학금을 받도록 최선을 다하겠습니다.
못받으면 스타지우를 떠나버릴게요(ㅎㅎㅎ)

졸업하기 전에 한번만~~~제발 한번만 좀 받아봤으면 좋겠습니다...ㅜ,.ㅜ

그건 그렇고 드디어 우리학교에도 벅꽃이 흐드러지게 피어버렸답니다.
오늘 점심 먹으러 가면서 여기저기서 사진들 찍고 난리가 아니었는데요~

저 역시도 여자친구와 함께 아주 모델 흉내를 내며 디카 메모리를 전부 잡아먹으며 오늘 오전 사진만 찍으며 보냈네요^^
어쩌면 우리학교에서의 마지막이 될지도 모르는 벚꽃축제...

게다가 저희학교 원예과로 가는 길목은 말이죠. 마치 겨울연가의 연인의 길과 매우 유사하게 생겼답니다.
거기에 벚꽃이 흐드러지게 피어버리니 세상에 이렇게 아름다울수가 없네요...
오늘 거기서 저와 제 여자친구는 아주 준상이와 유진이가 되어버렸네요^^

다 좋은데 옆에 주차해놓은 차들만 좀 어떻게 해줬더라면 얼마나 좋았을까요...ㅠ,.ㅠ
여하튼 오늘 오전 정말 벚꽃축제파티 하느라 정신없이 보냈네요.(잘한다 공부는 안하고....)

아직도 캠퍼스내 연인들은 거기서 온통 사진축제로 난리입니다.
저는 수업때문에 다시 들어왔는데요 얼마나 아쉬운지요...

자자~~
이제 봄바람 그만 잡고 슬슬 다시 시험준비로 들어가봐야겠어요^^
열심히 하고 오겠습니다^^

주말 즐거이 잘보내시구요~
벚꽃 구경 잊지마세요~
벚꽃은 너무 짧게 피어있으니까 말이에요^^

댓글 '7'

푸르름

첫사랑을 들고 오지않으셔도 반가운 도하님~
벚꽃이 만발한 대학 캠퍼스가 정말로 아름답겠네요
아직은 첫사랑에서 석희를 너무볼수없어...다음주 부터는 101번째프로포즈를 봐야할것같습니다.
이번 학기에 장학금 꼭 받으실수있도록..열심히..열심히 하세요~

이경희

도하님 벚꽃이 너무 예뻐서 출근할때마다 기분이 좋답니다
전 벚꽃에서 뿜어나오는 빛깔이 너무 좋거든요^^
중간고사 잘 보시구요 장학금 못 타시더라도 스타지우는 떠나지 마세용^^
도하님 화이팅!

mung1015

도하군...
화사한 봄날..캠퍼스에서 부지런히 뛰어다닐 군의 모습이 그림으로 그려지듯..
상상이 되네요. 바쁜 그때가 정말 좋은 때랍니다.
오늘 아침 첫사랑에서 군이 말했던 ..생선 때문에 벌어지는 남매의 마음아픈
장면을 보고 나도 콧잔등이 시큰해서...
하루 빨리 익살스러운 군의 해설을 담은 석희극징을 볼수 있도록 시험이나 잘치르세요. 아직 석희가 너무 가뭄에 콩나듯 나와서...갈증만 나요....
건강 조심하구요...

코스

도화님~~
만발한 벗꽃을 보고는 실내에 들어가고 싶지가 않을 것 같은데요..^^
글을 읽으면서 그려보게되는 캠퍼스가 너무 아름답습니다.
중간고사 좋은 결과 얻으시길 바랍니다~~
도화님~~ 화이팅!! ~.^

달맞이꽃

도하님 ....정말 벚꽃들의 향연이 장난이 아닙니다
얼마나 흐드러지게 피었는지 길을 가다가도 자꾸 발을 멈추게 되는군요
조그만 바람에도 눈처럼 내리는 것이 너무 아름답습니다
살랑거리는 바람에도 꽃잎들이 우수수 떨어지는게 아까워 죽겠어요
벚꽃은 참 이쁜데 금방 진다는 단점이 있어요..그쵸?
비에도 약하고 바람에도 약하고 이쁘다 하면 금방 지고 말더군요..
제가 사는 가까이 벚꽃이 군을 이루고 있습니다
아마 잘은 모르지만 벚꽃으로 캠퍼스가 제일 아름다울걸요
궂이~~ 진해를 안가도 여의도를 안가도 될 정도로 많지요
우리동네 자랑거리입지요 ..
중간고사군요 ..좋은 성적 얻으시길 바랍니다
스타지우를 떠나시는 불미스러운 일은 만들지 마시길 .....^0^
아~~~~~~~~~~~자~!!ㅎㅎ

nalys

우리 동네도 벚꽃길이 넘 이쁜데...
이번 주말에는 잠깐 시간을 내어 산책이라도 나가봐야할 것 같네요.
다음 주 있을 중간고사 좋은 결과 얻어서
원하시는 장학금도 받을 수 있기를 바랄께요.

도하

푸르름님~ 오늘도 글 달아주셨네요~ 너무나 감사드리구요~
101번째 프로포즈를 볼수 있으시다니 너무나 부럽습니다 ㅠ,.ㅠ 기숙사 아파트는 정규방송 이외엔 아무것도 안나온답니다 ㅠㅠ
경희님~~ 경희님도 벚꽃의 아름다움에 흠뻑 취해계시는군요. 이 벚꽂이 제발 조금더 오래 피어있기를 바랄 뿐이에요. 너무나 이쁘답니다^^
mung1015 이모님~ 시험 꼭~~잘보겠습니다~ 무슨일이 있더라도 장원급제..아니 장학생 되어서 돌아올게요^^
코스님~~어쩌면 제 마음을 그리 잘 아시는지요.... 정말이지 수업받으러 들어가기 이렇게 싫었던 적이 없었답니다.... 학교가 이렇게 아름답게 보인적도 없었구요~ 코스님도 벚꽃 다 지기전에 마음껏 구경하시길 바랄게요~
달맞이 이모님~~스타지우를 떠나는 일이 없도록 최선을 다하겠습니다~ 그리고 도하님이라뇨~~^^ mung1015 님 처럼 그냥 도하군~~하고 부르셔도 돼요~ 제가 다 불편하답니다^^ 한참 조카뻘인데요 뭐~ 달맞이님도 벚꽃 마음속에 꼭꼭 담아두시길 바랄게요~
낼리스님~~
산책나가시면 가장 완벽한 벚꽃송이를 찾으시길 바랄게요~
영화에도 나오죠? 생에서 단 한번 볼까 말까한 완벽한 벚꽃한송이....
저도 등하교길에 계속 찾아보렵니다^^