부탁드립니다..

현경이~
아침일찍 겨울연가 게시판에 다녀왔습니다..
드라마도 시작되기 전인데 하루새 무슨 글이 그렇게도 많은지..
속이 상할 뿐입니다..
우리 스타지우 가족 여러분들은 아니시겠지만..
거기 게시판에 글 남기지 않으셨으면 합니다..
제가 주제넘게 이런 부탁 드리는거 이해해 주세요..
게시판 상황을 보니.. 몇몇 분들때문에..
지우언니 팬들이 매도당하고 있더군요..
몰상식하다느니.. 아무튼.. 입에 별로 올리고 싶지 않네요..
제풀에 지치게 아무런 대꾸도 하지 않았으면 합니다.
현주언니가 남긴 글을 봤는데요.. 그 글에도 이상한 리플이 달리더군요..
KBS에 건의해서 실명제로 바꾸던지..
게시판을 폐쇄할 수는 없으니 무슨 대책을 강구했으면 해요..
드라마 시작될때는 게시판을 다른걸로 바꾸면 하는게 제 바램입니다..
아무튼 게시판에 다른 이름으로도 글 남기지 않아주셨으면 합니다..
여러분 힘내시구여.. 차라리 카페에 좋은 글 남겨주세요..
모두들 좋은 하루 보내세요~

댓글 '5'

마니 지우

네, 우리도 그사람들과 똑같은 사람들이 되지맙시다 좀더 성숙된 지우언니 팬이 되자구요

미애

정말 들마 시작전엔 아예 게시판에 가지도 말아요. 글은 물론 조회수 올릴 필요없다니까요. 현경님, 마니지우님 좋은 날 됩시다.~~

현주

그래요..현경님 말이 맞는거 같아여...저도 조금 한발짝 뒤로 물러나서 지켜보려구요.. 지우팬들은 좀 수준이 달라야죠...그쵸?..

흠냐~

거기 분명 똑같은 넘들이 자꾸 이름 바꿔서 글 올리구 그럴꺼에요..나쁜...저두 리플달려다 그냥 자제했죠..상대를 않는것이 좋을듯..

그린

음~ ..... 저는 늦어서 주말인사가 되네요.. 모두들 좋은 주말 보내세요.. ^^