여러분 오랜만이요~~

차차
열분덜 토욜 이후 첨이네요~호호호
지금 글 다 써놓구서..
날려버려서..-_-;;;

아직두 컴이 집에 안와서 피씨방에서 글 쓰네요..
정말 이넘의 컴 오기만하면..
집에 있는 시간동안에는.. 컴만 붙잡고 살렵니다..

후.. 오랜만에 학교에 가선지.. 무쟈게 피곤하네요...
오늘두 좀 자고 학원 가려는거..
피씨방 올라구 안자고 왔더니..
컴터 하면서두 졸립다눈...-_-;; 이제 수업들어가면 끝장일듯..-0-

아..
오늘도 겨울연가하네요..
아까 예고 봤는데...
글쎄.. 흠..
조금 재미 없어진 느낌이 있어서 아쉬워요...
어제는.
웃겼구요..;;;
28살이... 그 모하는 짓인가 싶어서..-0-;;;;
그래두..
유진이가.. 다시 고등학교때로 돌아간듯한 느낌이여서..
그건 좋았어요..
귀엽구 이뻐서.ㅋㅋㅋ
고등학교때 머리에다가 목도리 두른것두 귀여웠구..ㅋㅋㅋ

흠..
그럼 저는.. 컴터 오기전에 피씨방에서 가끔 뵙구요~ㅋㅋㅋ
컴터 오면 매일 뵙자구요~
그리구.. 전 글 읽어보구 학원에 가렵니당~~
열분덜 건강하시구 빠이요~
담에 뵈요~~

댓글 '1'

하얀사랑

차차님의 새 커퓨터 하루 빨리 차차님의 품으로 오기를 하얀사랑두 간절히 바래요,, 그땐 자주 뵐수 있겠죠?^^ 오늘 연가시청 잘 하시구요,,, 내일도 좋은 하루 되세요