지우 - 내가 그대를 사랑한다는 것은

sunny지우

사랑한다는 것은

- 홍 수희 님 詩

사랑한다는 것은

네가 울고 싶을 때

손수건을 말없이

내밀어주는 것

사랑한다는 것은

그대 울다 지쳐

쌔근 잠들었을 때

어깨 한켠 가만히

내어주는 것이다

사랑한다는 것은

네가 절망으로

붉게 소리지를 때

고개를 끄덕이며

들어주는 것

사랑한다는 것은

때로는 너의 다정한

거울이 되고

말없이도 대답이

되어 주는 것이다

사랑한다는 것은

휘청이던 그대 갈

길을 열어 홀로

고독한 여정

떠날 때 좁은 길을

먼저 비켜주는 것

사랑한다는 것은

부디 말로 하지

않아도 내 슬픔에서

채유(採油)한 금빛

기름을 한데 모두어

너에게는 따뜻한 등불

하나 켜주는 그것이다

sunny지우

흐르는음악 ♪ Jimmy Cliff / You Can Get It If You Really Want

댓글 '5'

sunny지우

우리 스타지우 가족들 ....
오늘 잘 지내셨지요.....
`Love' 라고 쓰여진 곳에 마우스를 갖다 대어보세요...
기분 업그래이드 합니다...
남은 시간을 지우-그녀와 기쁘게 함께 합시다...
사랑합니다....

★벼리★

러브를 클릭까지해떠니 천둥번개가 쳐요..호오..;;
보라빛 분위기가 무지이쁜 슬라이드네요..보라색이랑 지우언니 디게잘 어울려요..유후~! 좋은 저녁되세요..^^

그린

꽃속에서 사랑의 향기가 방울방울.. 퍼져가네요..
그 안엔 천둥 번개가 요란하고..^^
이쁜 지우님도 보고... 노래도 잘 듣고.. 언니 고마워요.. 편안한 하루 되세요..^^

달맞이꽃

온니~~~
이쟌 별거 다하시네요 ㅋㅋㅋㅋ우리언냐 깜찍하다눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬맹이 하트가 무지 구엽네요 .사랑스럽고 ㅎㅎ욕시~~사랑은 좋은것이여 ㅎㅎㅎ비가오네요 ..태풍도 온다고 하네요 ..봄에 왠 태풍인지 ㅎㅎ덕분에 기분 업그래이드 ~~~온니~~감솨~~^*

코스

ㅎㅎㅎㅎ 언니 지우씨가 기분이 안 좋아 보여용.
음악은 짱인디....ㅎㅎㅎ
지우씨~~ 우릴 보고 웃어줘용~~~!!
언니... 오후 시간을 신나는 음악을 들으면서 밝게 보낼께요.