아쉬움

이경희
내일의 행사에 대한 기대감으로 들떠 있었는데 취소가 되었다니 아쉽군요
다른일도 아니고 병헌씨가 많이 힘들테니까 지우씨에 대한 아쉬움은 접고 잘 해결되기를 바랄뿐입니다
우리 지우씨는 사랑하는 사람이 생긴다면 서로 잘 이해해주고 조금씩 양보하면서 만났으면 하는 생각이 들어서 글을 남깁니다
저도 결혼한지 12년째이지만 같이 일을 해오다보니까  이런 저런 일이 많거든요 서로 조금만 더 깊이 생각하고 상대방을 배려한다면 사랑하는데 헤어질 이유가 없을것 같네요
너무 내용이 이상하게 가는것 같아서 그만줄여야 되겠네요
대구는 또 하늘이 잔뜩 흐려져서 금방이라도 비가 쏟아질것 같군요
이런날은 더 지우씨 생각이 납니다
아마 영화가 더 잘되기위한 과정이라고 생각하면되지않을까요 ?
최지우 화이팅! 누비다 대박

댓글 '3'

코스

날짜가 미뤄졌을 뿐이지 취소가 된건 아니니깐....
우리 그때 모습 기대하자구요.
연예인연 따로있고..결혼 인연 따로있다고 하더군요.
이병헌님...이젠 좋은 배필 만나실꺼라 믿습니다.
당근!! 누.비다 대박 기원합니당!!!!
경희님.....남은 시간 좋은 시간 되세요.^^

달맞이꽃

경희님 ...비가 많이옵니다 .
그러게요 ..비오는 날이면 보고 픈 사람도
먹거리도 많이 생각나지요 ..후후~
모처럼 시댁 식구듷 하고 나들이 계획이 있엇는데
비가 와서 다으으로 미뤄야 겠군요 .
아이들이 좋아하는 호박 부침개나 해먹을랍니다 .
경희님도 함 생각해보셔요 ..후후^^

rosa

경희님,
안녕하세요^^이런날 지우씨가 더 생각이 난다구요??!!
저도 그렇습니다..
누.비.다 대박을 기원하며~~
오늘도 즐거운 하루가 되세요.