여의도 벚꽃 꽃봉우리 구경

궁디팡팡
저번주 토요일에 말이죠~!!!
벚꽃 축제 기간에 사람 너무 많아서 미리 본다고 보고 왔더니욤...
헐...이거뚜리...
하나도 안피공...
봉우리만..봉봉~ 피어있드래요~!!
개나리하고 진달래만 실컷 보고 왔네여!!
이번주 주말쯤이면 이쁜 벚꽃을 볼 수 있을 것 같아여~!!
내년엔 기필코 기필코...
군항제를 가보리라 다짐하믄서...
사람이 많아도 축제 기간에 가야 되는 구나 절감하고 왔드랬습니당!!
여러분도 이번 주말엔요..
가족과 함께 연인과 함께 혹은 친구와 함께~
벚꽃 나들이 해보심이...
훗..인파에 깔려죽을 각오는 필수!!
특히 여의도는 말이죠~

요즘 날씨 너무~~~ 좋아서 사무실에 짱박혀 있는거 고역이에요!!
후기보니까 햇살님 말마따나 나라구한 조상님들 있는 여러분덜...
울 조상님은 뭐하셨나 싶네요! 후훗 ^^

여러분~~ 그럼 남은 시간도 즐이요~!!! ^^

댓글 '6'

우하핫~ 팡팡님의 말투는 정말 재미있어요~
이거뚜리 하나도 안피공~ 봉우리만 봉봉~
어쩜 이렇게 통통 튀는 듯이 이뻐요? ㅎㅎ 팡 팡 통 통 ~

꽃구경 가고싶네요, 정말...
정신없이 일하고나니 머리만 지끈거리고 꽃을 볼 수 있는 시간은 출근길 잠시 십 분.. 부럽다...

강지혜

어제 서울 갔더니 다 폈더라구요~ 글쎄 하늘에서 뭐가 떨어져서 움찔하고 피했는데,, 그게 글쎄 벚꽃잎이였지 뭡니까!! 이런 운치없는 나 자신이, 아흑- 딱 한 장이었지만 그걸 온 몸으로 맞았어야 했는데ㅠ.ㅜ

김문형

팡팡님.
전 오래살고 싶어 여의도는 안가요 ㅎ ㅎ
편하게 앉아서 집주위에 피어있는 벚꽃.앵두나무꽃. 목련등등 눈이 즐거워요.
사실은 다니는게 귀찮기두 하구요.
암튼 열심히 다니세요. 지금이 아니면 나중 후회가 된다나 뭐라나 ^ ^

집으로

나라구한 조상님이 있는 사람 중에 1人입니다...^^
벚꽃구경 아~ 생각만 해도 즐겁네요...
이번주 내로 달려가봐야 겠어요...ㅎ

코스(W.M)

나두나두...이번주엔 꼭 꽃 구경 할꺼얌!!!!!흑흑...
꼭!!!!!!!! 궁디팡팡님아`~우리 함께 꽃구경가장!!!^^

레인

ㅋㅋ 날씨가 넘넘 덥고 ..또 넘넘 좋죠..
날씨가 우울할수록 학교갈때마다 우울해져요 ㅋㅋ
개인적으로 봄에는 알레르기가 심해지는데 ㅋㅋ
알레르기가 온몸에 도져도 꽃구경은 가고야 마는 ㅠ.ㅠㅋㅋ
요번엔 여의도는 피해야겠어요 ㅠㅠ