이정옥님께 드립니다

바다보물
이정옥님께서 신청하신 음악입니다

남편과 진주만을 열심히 보고 있는데

전화로 나에게 이정옥님께서 신청하신 음악입니다

오늘중으로 꼭 듣고 싶으시답니다

**ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   언냐 이런 부탁은 신랑 있을때 해도 된답니다
   울 신랑 눈치 안보이면 올려달라고 너무도 조심스레 부탁해서
   더 아슬아슬하니 재미있었어요
   그럼 여러분도 즐감 하세여
   모두들 즐거운 휴일 보내세요***

성시경의 우린 제법 잘 어울려요*****

댓글 '9'

세실

난 정옥님이 왜 이 곡을 신청했는지 알쥐 ~~ 좋은 밤 되시라눈^^

이영진

우리 어머니하고 이름이 같으시네요 <정옥> ... 바다보물님 노래 잘 듣고 갑니다 감사합니다

온유

언니 달맞이꽃 언니가 정옥언니 맞지..왜 아뒤를 바꾸신거에요

코스

정옥 언니만 좋아하는 보물이 미~워 잉~세실님 이 음악 신청하는데 이유를 아셔유~~ㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ보물아 정옥님이 누군겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ온유님 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳐 코스야 넌 또 왜 그런다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보물이가 정옥언냐만 좋아하는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ달맞이꽃 언냐가 대신 고맙다고 할께 ㅎㅎㅎ고맙다 보물아 .. 세실씬 넘 눈치가 빠르당께 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 알면 다친당께 몸 조심 하라눔 ㅎㅎㅎㅎㅎ세실씨 ,영진님 .온유님 .코스..모두모두 좋은밤 행복한 밤 되시라눔 ㅎㅎ우리 보물이도 ,,정말 행복하다 보물아~~사랑해~~~

정아^^

보물언니는 이고 나 들으라구 들려준거져??? 흐흐흐 어쨌든 감사~~ 노래 넘 좋네여...

김문형

우리가족 모두가 정말 잘어울리는거 아닌가요? 세대를 뛰어넘은 스타지우 가족들! 모두 사랑해요.

채송화

난 안듣고 싶은데 왜 들리는거야..........보이지 삐진거...ㅎㅎ

초지일관

어제 저녁.. 노래방 공연은 무사히 끝나셨는지...ㅋㅋㅋ