지우씨 생일 축하해요!!

실타래
늘 행복하고 건강하세요!!
솜씨는 없는 포샵이지만 성의로 봐 주세요!

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

실타래님... 저도 이사진의 지우씨 모습.. 참 좋아하는데...
타래님도 저와 같은 마음이셨나봐요
좋은 작품 올려주시고 축하해 주시니... 지우씨가 기뻐하겠죠...
감사합니다.
좋은 시간 되세요...

실타래

요셉님 잘 지내셨나요?
그날 애 업으신거 정말 히트였습니다.ㅎㅎ
포샵고수이신 요셉님에 비하면 전 정말 초짜죠...
부끄럽네요.

오늘 지우씨가 정말 좋은 사람들과 많이 행복했으면 좋겠습니다.

봄비

안녕하세요.
지를 기억하실런지 모르겠지만
이렇게 다시 보니 무지 반갑네요
자주 자주 놀러 오세요
여긴 참 따뜻한 곳이라 금방 울 가족들의 온기를
느끼실 겁니다..
지우씨의 생일과 더불어 모두 행복하세요

달맞이꽃

실타래님 ..
훌륭합니다 ..
근처 가기도 버거운 달맞이도 요기 있잖아요 ㅎㅎㅎ오늘은 우리님들 기분이 업되어 스타지우가 들썩들썩 하네요 ..ㅎㅎㅎ실타래님 멋진뾰샵 고마워요 ㅎㅎㅎ

★벼리★

실타래님 포샵 멋진데요오~ 지우언니 생일 축하드립니당..^0^

코스

와~우!! 넘 멋지당~~^^
실타레님...이쁜 푸샵으로 축하인사를 해주셨네요.
님의 실력이 넘 부러네용.이쁘다..이뻐~~
지우씨..보여지지 않은 모습이 넘 많은 배우이지요.
저도 님과 같은 마음이랍니다.
지우ㅡ그녀는 사랑받을 자격이 충분히 있지요.
실타레님...멋진 작품으로 저희를 즐겁게 해주셔서 감사드립니다.고~마~워~용!!*^^