아아~ 여기는 용평~~~~~~

운영자 현주
안녕하세요~~ 울 가족들~~ 너무 추운 날이었죠?

올 겨울들어 가장 춥다는~~ 그런 혹한의 날씨에...... 그 따뜻했던 날들 다 제쳐두고
하필이면 일부러 잡은듯.......여행온 운영자입니다...
어째요~ 아잉~ 내일은 더 춥대요~~
전 지금.. 문형님 아들딸이랑.. 제딸이랑.. 벼리님과 함께 용평 스키장에 놀러왔습니다..
지금 이곳은 아이들 몰래 벼리님과 살짝~ PC방에 와서 글을 남깁니다..
7시 뉴스..8시 뉴스..9시 뉴스.. 모두 잔인하게도 한목소리를 내고 있더군요...
내일은 올겨울 들어 가장 추운 날씨가 예상됩니다!!!!!! 하는 기상예보~~ 넘하는거 아니야요?
이럴수가.............흐흐흑....
아마....스키타다 눈사람되어 얼어죽은 사람있다는 뉴스 나오걸랑.. 잘 봐주셔요~~흐흑...
벼리님일지도 몰라요~~~ ㅋㅋㅋ
그러나~ 열심히 놀아보겠다고 찾아왔으니.....열심히 놀아볼라구요~~
열심히 일하시고 계시는 분들껜 미안하지만..~~ 메롱~~ 전 놀러왔어염~~ ㅋㅋ
그럼...전 수요일날 올라갑니다.. 그때까지.....우리 가족들이 스타지우 잘 지켜주시구욤~~
집 잘지키고 계시면 목요일쯤 반가운 선물을 드릴테니....기대해주셔욤~~

아아~~ 여긴 곳곳에 울 지우님 사진이 걸려있습니다.. 우리가 머문 콘도의 안내책자에도 여기저기..
또..벽에 수시로 걸려있는 지우님 사진보며........즐거워라~ 하고 있습니다..ㅋㅋ

그럼............감기 조심하시구요~~ 저도 건강하게 잘 놀겠습니당~~^^
앙~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 쬐끔만 춥기를 빌어주세욤~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 '7'

★벼리★

이건 비밀인데요,
운영자 현주님이 콘도에 비치되있던 책자에
지우언니 뜯었대요~~ㅋㅋㅋ

nakamura chieko

wa~~~~~~...
부럽습니다.
STARJIWOO의 일부의 가족과 함께
드래곤 발레입니까?
이 기후이기 때문에, 더욱 더 아름답게 눈이 내려 쌓이겠지요.
내일의 뉴스로, 눈사람으로 되어 있는 사람을 보이면(자), 그것은 여러분이라고 생각해요.
멋있게 스키를 즐겨 주세요.
아이들도, 상처나지 않아요 괴롭게.
그러면, 즐거운 겨울 방학을 보내 주세요.

목요일에 아는 새로운 정보가 매우 즐거움입니다..
새로운 드라마 정보라면 좋은데···.

벼리님 아이들과 사이가 좋게 보내 주세요야.

운영자 현주님 원기회복 해 돌아와 주세요. 부디 조심해.

saya

현주님,벼리님,안녕하세요!

용평에 가고 있다니 부럽습니다!
나는 아직 한번도 갔던 것이 없습니다.
스키를 즐겨 주세요!
상처를 하시지 않게...

즐겁게 놀아 건강하게 돌아와 주세요~^^
목요일이 즐거움입니다.

푸르름

3 가족이 뭉처 여행가셨군요
듣기좋고...보기좋은 아름다운 그림이 그려집니다.
반가운 소식이 뭘까요..
흐뭇한 마음으로 느긋이 기다리랍니다.
즐거운 시간 보내세요.

코스

용평에서 들려오는 들뜬 목소리가 어찌...겸둥이 효정이 보다 현주님이
더 좋아하시는 것 같네요..ㅎㅎ
벼리얌!! 책자에서 지우씨 사진 뜯는 작업 잘하는 원조아짐 거기 있잖아...ㅎㅎ
우리에겐 그 작업은 모두 용서가 된다눈...^^
암튼..함께간 팀들 모두 추운날씨에 감기 걸리지 말고 잼나게 놀다오세요.^^

딸기아줌마

아 부러워라..
용평 스키장에 꼭 한번 가보고 싶네요..
가족끼리 여행 가셨나 봐요..
즐거운 추억 만들고 오세요..^^

이경희

현주님 너무 좋겠당~~~~~~~
저도 강원도 스키장 매년 가지만 용평은 한번도 못 가봤네요~
내년에는 꼭 한번 가보고 싶네요^^
재미있게 보내고 오세요 돌아오실때 조심하시구요~