아싸~ㅋㅋ

※꽃신이※

"아이스 에이지"라눈 영화를봤떠여..
매머드랑, 나무늘보랑, 호랑이랑, 아기..
어울리지 않는 이들이 한팀이 되는 얘기 더군요..
가슴 뭉클한.. 호랑이의 변화~^^;
아가의 그 맑은 웃음..^^
정말 잘만들었네요~

하루하루.. 뭔가를 배운다는게 참 신나요..
오늘은 테두리하눈 방법을 공부했눈데.. 역시나.. 어렵지만 재밌네요..
보람두 있구요..
쫌만 일찍 알았따면.. 학교다닐때 공부 더 열씨미 했을텐데..
이제서야 공부가 하구싶어지눈.. 어리석은 애정이랍니다~

내일은 또 뭘할까..
하루하루 설레면서 살아요~
아~!
내일은 우리 사랑하는 지연언니의생일이네요..
8월27일.. 생일축하해요~
내 음악메세지는 무사히 도착하려나..^^;

내일두.. 오늘처럼, 아니 오늘보다 더 좋은..
그런 하루가 되게해달라구 기도하구..
이만 자야겠어요..
머리를 썼더니.. 골이 지끈지끈...^^
모두들..안녕히주무세요~☆

댓글 '5'

이지연

애정아 넘 고마우이~~~ 그래 낼 음악메세지 봤고 전화할께 ... 고맙다 동생....보고싶다 울 애정이...

vos

지우씨 홈은 왜 이렇게 평화 스러룰까요 하나님이 함께 하신가봐요 지우씨 마음이 천사 같아서일까요 지우씨를 너무너무 사랑 합니다

지우시 팬은 절대 비방하는 글은 안 띄웁니다

가영

와! 피아노곡 신난다 나도 피아노 잘치는데! ~~

해나

ㅎㅎ 꽃신언니 잘봤어여~^^ 실력이 보통이아닌데..ㅋㅋ^^