숨어계시는 분들~~

현경이
주소록을 정리하고 있습니다.
근데 생각외로 호응이 적어 슬퍼하구 있다눈.. 흑흑..
아직 33분의 신상명세 밖에 접수하지 못하였슴돠..
아직 정보공개가 꺼려지시는 분들..
저 스토커 안함돠.. 차카게 살자! 이게 신조임돠.. 후딱 올려주시기 바랍니다..
성격 급한 저는 수요일까지 못기다린다눈..
불같은 호응 부탁드립니다.. ^^
그리구 초지일관님, 봄비님 실명이 너무 이뻐 못밝히시나봐요~
이쁜 이름  보고 싶슴돠.. 이름 꼭 알려주세요..
정보공개의 4대 원칙 아시죠?
스타지우에서 사용하눈 이쁜 아뒤, 아뒤 뒤에 숨어사는 더 이쁜 본명, 주로 사용하시는 이멜주소, 연락받으실 수 있는 연락처번호입니다.
열화와 같은 호응을 기대하며 물러감돠~
참, 13일날 대전정모에 많은 분들이 오실꺼라고 사료되옵니다.
전국 팔도에서 모여드시는 분들.. 이쁜 제가 피켓들고 나가 맞이하는게 예의라 알고 있으나..
다들 11시에서 12시사이 1시간동안 속속 도착하시는 고로..
몸이 약한 제가 1시간을 역앞에 서 있을수 없을것 같사와 몸사리는 중입니다..
ㅋㅋㅋ
다시 정모장소에 대해 자세히 설명해 드릴테니까요
그때까지 모두들 피부미용에 힘쓰시기 바랍니다.. 우캬캬캬
연락처 후딱 올려주세요~

댓글 '1'

봄비

오~매 지이름 빠졌다고 온 세상에 공개하네요.. 지도 몰랐어유.. 오기로 못밝혀유..ㅎㅎㅎㅎ