오늘 정말 날씨가 추워졌죠.

코스
날씨가 추워지닌까.... 첫눈 오는 날이 다가 오는걸 느껴요.
어젯 밤부터 날씨가 뚝~떨어져서......
조금전 외출하고 돌아 오는 길에 볼이 빨게 졌어요.

우리 가족들은 첫눈 오는날 누군가와 약속을 해보는 것도 괜찮을꺼란 생각을 해봤어요.
울 홈에 처자들은 겨울연가에 유진과 준상 처럼 재미있을 것 같은 추억이 돼지 않을까...

어제밤에 울 아들과 "본아이덴 티티"라는 액션 영화를 보고 돌아오는 길에...
덜덜 떨리는 추위를 느끼는 겨울을 체감해서 인지 첫눈이 생각나면....
겨울연가의 지우씨를 떠올리게 돼드라구요.

첫 눈속의 지우씨~~!! 겨울속의 지우씨~~!!
또 다른 추억의 한 페이즈을 만들어줄 피,치,대 영화 개봉도 겨울이란 계절과 함께 다가오고
우리의 기억속에 겨울은 언제나 지우씨와 함께 할꺼 같네요.
저는...가을은 스쳐만 가는 가는 계절이란 생각에 더 아쉬움이 남는 계절이랍니다.

지우씨는 많은 작품을 해야 할 배우이닌까....개봉을 앞두고 필요 이상의 걱정은 안할렵니다.
피,치,대는 지우씨 영화 중에 하나 일테닌까.. 지우씨의 연기가 더 깊이 있는 연기자로
거듭나는걸 지켜보는 것만으로도 저는 이미 행복합니다.

최선의 노력을 다할줄 아는 지우씨이기에....,자신의 삶을 충실히 채워 나가는 모습이..
아름답게 느껴집니다.오늘도 내일도 당신을 오래토록 기억할께요.
내가 추위를 넘 크게 느껴나?? ^_^추위가 느껴지닌까.....이런저런 생각을 해보는 그런 하루 였어요.

예민의 "꽃이 바람에게 전하는 말

댓글 '8'

바다보물

언니 데이트 잘하셨어요 얼마나 좋았을까 남편이 아닌 남자분과 데이트를 하셔서....ㅋㅋ아드님과의 데이트에 신난 언니의 모습이 눈에 선합니다 좋은 하루~~~

미혜

오늘 유난히 코스님이 분위기 있게 느껴져요~~ㅋㅋ 원래 한우아 하시지만서두..출근길에 너무 추워서 커피가 간절해졌눈데 올려주신 음악과 함께 잘 음미하고 있답니다..감기 걸리지 않게 오늘도 행복하세요^^

아린맘

정말 날씨가 많이 추워졌죠? 코스언니..보물언니..미혜야...감기 조심하고..오늘 하루 행복하길...

여니

언니 저두 넘 넘 추워요! 지난 주만해두 사무실이 넘 더워서 짜증났었는데~ 그때가 그리우니 사람맘이 참 간사한것 같아요

이지연

코스언니 정말 어제 춥더라...난 울아들 운동회갔다가 또다시 몸이 으실으실 대네... 정말 난 마음은 20대 몸은 50대인가봐...흑흑흑

삐노

언니 본 아이덴티 재밌었어요?...맷데이먼 좋던데^^...추운날씨 따뜻하게 챙겨입으세요~~

달맞이꽃

보긴 봤구나 배신이니 오쩌니 하드니 ..많이 아들냄이랑 좋은 추억 만들렴 ,얼마 있으면 군대가잖아 ,,보기 좋구나 ,,후후후..노래도 좋고 ,숙제 내준거 고거 신경질 나게 안된다 ,,이젠 나두 몰러 ㅋㅋㅋㅋ저녁 맛있게 해먹고 ,싸랑혀^^*

온유

나두 언제쯤 아들 팔짱끼고 애인처럼(?)영화 보러 가남유~~언니 부러워요.. 좋은 시간이셨겠네요......노래가 참 운치 있네요.