여러가지 일들이 많을것 같은 하루의 시작이네요..

여기들어 오자마자  현주시의 글을 보고  마음이 조금 아프구 무겁네요 답답하기도 하구..^^

오늘7시 대막을 오르는 청룡영화제 시상이 있는날이지요..우리의 쥔장 남편이 하지 않습니까.

지우씨도 거기 나오기를 간절히 원했건만..찍은 영화가 없다는 이유로 안 오시겠죠..

하지만 기다릴게요..지우시도 멋진영화 한편하시여 꼭 그자리에 계시기를바라면서..

오늘은 날씨도 무겁게만 느껴 지고 제마음도 무거워 지네요..

여러가지 많은일들이 있을것 같은 하루 잘마무리 하시고...^^

지우씨  드라마 촬영과 시사회가 있네요..잘 하시고요..항상 건강하세요..

꼬랑쥐; 지우씨에게 요즘 이런질문을하고 싶네요..
          황수정씨의 사건을 보고  뭘 느끼시는지........?
          화면에 비쳐지는것과 개인생활이 그렇게도 다를수가 있나요..
          요즘 제가 연예인을 좋아한다는게 조금 후회가 돼네요..
          지우씨----> 팬을 실망시키는일이 없곘죠.....^*^
          아시죠...전 지우씨를 믿어요..항상 밝은웃음을간직하시고, 착한맴을가지신 지우님
          ㅎ ㅗ ㅏ ㅇ ㅣ ㅌ ㅣ ㅇ..^^

댓글 '3'

정하

오늘 '겨울연가' 제작발표회'가 있고 첫 촬영도 있는 날입니다. 첫 출발! 활기차게 잘 하시고.....내년에 영화도 찍고 영화제 시상식에도 참석하고...아예 사회도 한번 보면 어떨까요???ㅋㅋ....누구랑요?....그야 지우님이 첨이닌깐...경험이 있는....멋진 실장님?!!~

정하

지우를 그냥 연기하는 연예인으로만 생각치 말구....스타지우 가족으로 항상 울덜 곁에서 함께하고 있다구 생각하자구용~~~^^....지우 착한 건 세상이 다 알지 않을까?...ㅋㅋ...언니의 걱정 지우님도 알거예요. 아마 현명하게 잘 행동할거라 믿어요

현주

어머..장미언니..드디어 오늘이군요..오늘은 정말..두분께 기억남을만한 날이 되겠군요..그쵸?..^^ 물론 서로다른 장소에 있겠지만..ㅋㅋ 오늘 청룔영화제 꼭 볼께요...남우주연상..거뜬하게 받으시겟져? 기대해볼께요..그리고 우리 지우님도..첫촬영,기자시사회..잘해내실거예요..그 소식도 기다려주세요~~~