가을에는 사랑하세요

삐노
배경음악:조성모-For You

오랜만에 글을 쓰네요...

때가 때이니만큼 분위기나,,,모든게 ,,,어수선하고,,,그렇네요
몸도 마음도 딱 아프기 좋은 날씨입니다^^
이 맘때면 늘 오는 감기~~~또 딱 걸렸슴다~~^^;;;(땀 삘삘....)
이러다가 13일 갈수 있을지 의문이네요...엄마한테는 문제없다고 큰소리쳤지만...^___^
점점 커져가는 기침소리에 교수님들 눈치가 장난아니네요^^(그래두 꿋꿋이 철판깐다눈;;;)
"이 정도 쯤이야~~~별일 아니네요~~~어무이~~~"ㅋㅋㅋ

마눌언니, 오지연님...힘내세요...
더 좋은 일 생길려구 그럴꺼에요...

우리 지키미 언니들두...게시판 둘러보니...
약간 힘이 빠지신 듯 하네요~~~
에이~~~뭐 그래~~우리 기둥이~~~
ㅋㅋㅋ 예연이 위로 끝내주게 못하죠?^^ㅎㅎㅎ
약오르면 빨리 힘내서 혼내주세요~~(악독한 삐노 -.+ ;;; 끝까지...)

사랑은 눈이 머는 것이 아닙니다. 사랑은 볼 줄 압니다. 사랑은 상대방의 약점과 결점을 분명하게 꿰뚫어볼 줄 압니다. 하지만 사랑은 그러한 약점과 결점에도 불구하고 상대방을 여전히 사랑합니다. 물론 결점을 사랑할 수는 없습니다. 그러나 그러한 결점에도 불구하고 사랑하는 것이 진정한 사랑입니다.

《나는 너를 사랑하였다》, 월터 트러비쉬  

가을에는 사랑만 해두 쓸쓸하고 외롭답니다...^^

조성모-for you

댓글 '8'

온유

삐노야 대전에 오면 감기 나을꺼야..안 오면 더 심해진당 ㅎㅎ 노래 참 좋구나 편안한 시간되거래이~~~

이지연

삐노야 언니 너 엄청 기다린당......아마도 너 안오면 언니 눈병걸릴껄....그리고 감기는 언니가 오늘부터 열심히 기도하마......우리 예연이 감기 빨랑 낫게 해달라고......예연아~~~~보고파라~~~

바다보물

우리 집의 대표미인 삐노가 아프다니.....대전오면 언냐가 호~~해줄게 꼭 와라 알았지? 이뿐 삐노 얼굴 상하면 안되는데....

달맞이꽃

삐노님이 미인? 보고싶다 ,,우리지우씨를 닮아 다들 미인인가부네 후후후~감기 ,,대전오면 왕언니가 한방에 날려버릴께 ..안심하고 오세요 ,,미임 얼굴 함 보자구 ,,하루도 건강하게 ~

발라드

삐노님,, 우리 대전에서 꼭 만나요 !! 보고 싶다는 이유 하나만으로......

유포니

그렇죠, 사랑이란 머리론 단점을 알아버려도 마음이 한 없이 감싸안으려는거겠죠. 감기 꼭 나아서 얼굴보기에요.

코스

헉~~삐노야~~아프면 안돼~~부디 13일날은 건강한 모습으로 만나길 바래...빨리...나아야돼..힝~~이번에 꼭 만나야 돼는데..나쁜 감기 뚝~~~떨어져라.^_^

정아^^

이궁.. 나두 한 이틀 앓았는디... 삐노야 아푸지마로... 힝.... 노래 좋구나... 건강해서 가을을 만끽해야쥥... 그취??