지우씨~~ 사랑해요!!

코스

.

댓글 '13'

daisy

저두요. 지우님을 사랑합니다.
가족처럼 사랑합니다.
남편도 자녀들도, 주위의 지인들도, 선후배들도
이 사실을 모르는 사람은 없답니다.
지우님의 작품을 볼때나
주위의 친지들과 함께 유진이 정서,은수, 선영이를 이야기할 때는
얼마나 열의를 토해냈던지...
이 세상에서 지우님 같은 여배우는 없습니다.

kk

지우씨 많이 많이 생각해요. 사랑합니다

과객

좀 전에 지우님 글 보구
지금 슬라이드 보니
지우님이 눈앞에 계신듯 하네요~
바로 이때닷 !! 고백해야지

사랑해요 ~~ ^^

이경희

코스님 오늘은 지우씨 글도 읽고 코스님의 아름다운 슬라이드도
볼수 있어서 기분 좋은 하루가 될것 같아요^^
울 지우씨 새로운 곳에서 잘 하시도록 응원 열심히 해요^^
점심은 드셨어요?

김문형

오늘은 코스언니의 슬아이드 볼수있어 기뻐요.
친정에 와서 살짝 보고 있어요.
나이가 들면서 더욱더 아름다워지는 지우씨!! 비결이 뭘까요.
어떻게 봐도 너무 사랑스런 모습이네요.

딸기아줌마

코스님 영상이 너무 예쁘네요..
어느때보다 지우씨가 힘이 되실꺼에요..
나두 뭍혀서..

지우씨 사랑해요 ^.-

보름달

코스님 ...슬라이드속의 지우씨 모습을 한참 처다보고 있습니다.
여자인 저를 이렇게 빠져있게 만드는 묘한 매력이 어디에 있는지..ㅋㅋ
가끔은 제가 참 신기하게 느껴지거든요.
몸이 많이 안좋아서 요즘은 잘 안웃는데 지우씨를 바라보면 나도 모르게 입가에 미소가 떠오릅니다....언제봐도 사랑스런 아가씨예요
코스님..3월인데 날씨가 춥네요...아지랑이가 피어오르는 나른한 봄이 빨리 왔으면 좋겠어요...감기 조심하시고 건강하세요.^^

달맞이꽃

코스....어제 부터 이상하게 마음이 무겁더니 오늘 지우님 글로
내 세상에 환해졌어요 ..후후~
코스님 세상은 어떤겨?
진실로 살아 있다는 것과
진실로 누군가를 사랑한다는 것은
참으로 아름다운 일이라 하더군요
아름다운 배우 지우님과 그럴수 있다면 좋은 인연들을 지켜 가는 것도
큰 사랑이라 말해도 될련지요 ..^^ㅎ

하늘토끼

코스님 오래간만이죠.
우리가족님들과 코스언니를 항상 무지무지 사랑한답니다.
우리지우님도 무지무지 사랑한답니다.
언니 저 자주 나타나지않는다고 미워하지 마세요 ^^*
그럼 항상 건강하고 즐겁고 활기찬 하루하루가 되시기를..^^

Jennifer O

Our elegant & classic lady Jiwoo!!

도하

저두 껴서 한마디만 할게요~~

저두요!!!!!!!!! ^^;;;

mung1015

코스님 , 어여쁜 지우양의 얼굴이 너무 곱네요.... 오랫만이라 더욱더 여러분들이
반갑구요..저 혼자 글들을 읽으면서 행복 합니다.
저도 역시 지우양은 가족입니다. 매일 봐야 직성풀리는......
오늘은 컴퓨터 두껑열자 지우양의 소식이 얼마나 많은지....어디 다녀온 길이라 오랫만에 열었거든요....모두 좋은일만 생기는 하루가되세요......

무지개

코스님 지우씨의 모습이 넘아름다워요....
이런 예쁜모습 근사한 음악과 함께 볼 수 있어서 넘 좋내요...
감사합니다...^^