앗싸 ! 지우씨 봤당!!! ^ 0 ^

코스

.

댓글 '6'

수와로

코스언냐!~.^지가 일등 먹었군요..ㅋㅋ
신나는 음악과 지우님 상큼한 모습들
들 언냐의 열정에 감동목고갑니다..
언니의 젊은 멋진 감각 짱입니다..
탁월하신 선택입니다..
신나는 노래가 그녀를 발날함이
물씬 풍겨오네요...
늘 감기조심하시고 행복하세요..~,~

코스

힘든 촬영속에서도 촬영장 분위기가 참 좋아보이네요.
오늘이면 101번재프로포즈 모든 촬영이 끝났겠군요..
밝은 웃음으로 일을 하는 지우씨 고생 많으셨어요.
조금이라도 피로를 풀수있는 시간을 가지시고
'천국의계단' 에서의 모습 기대할께요..지우씨 화이팅!!^^
오..오...수와로님...잘지내셨어요..ㅋㅋ
늘 건강하고 행복하세용...~.^

arielle_ng

Hi, very nice pixs of JW. Thank you for sharing them.

꽃신이

언닌..여전히 슬라이드 여왕의 자릴..굳건히 지키고있네..^^
기분좋은데요~ 음악..^^
꽃신이... 잊은건 아니죠?^^

달맞이꽃

지친 촬영속에서도 여전히 밝은 지우씨 모습 ..정말 프로다운 모습이더군요 .
분위기를 아는여자 ..최.지우 ..그녀를 오랜만에 티비에서 보니 얼마나 반갑던지 ..
안봐도 비디오..혹씨 ..혹씨 ..쇼파 빵구난거아뉴~ㅎㅎ
지우씨 나왔다고 애들처럼 겅중겅중 뛰니라빵꾸 난것 아닌지 묻고잡네 ~~홍홍~~키키키~~ㅎㅎ

김문형

앗싸!!! 나도 봤당...
졸린 두눈을 부릅뜨고 오직 지우씨를 보겠다는 일념으로 버텼는데...지우씨의 핼쓴해진 얼굴이 마음을 아프게 하네요. 에구 보고픈 지우씨!!