미리여리
열심히 응원하며 생활에 충실하려고 애씁니다.
그 추위에서도 견디며 연기하는 님이 자랑스럽고 살맛이 납니다.
겨울연가때도 저 여린몸으로 어찌 ...하며 걱정했던게 기우였음을 알게됐지요.
그리고 눈물연기, 감정시의 눈빛연기 넘 좋아요.
모든게 님의 열정이 만들어낸 것을 알고 있어요.
감기 조심하시고 건강조심하시고 다가오는 성탄절도 행복하게 맞으시고 늘 님께는 행운과 사랑과 웃음이 가득하길 빌께요.
님으로인해 요즘은 늘 뿌듯한 생활을 합니다.
맘이 꽉찬 그런 기분이요. 님, 늘 팬들이 응원하고 있다는 사실, 잊지마세요.
지우씨, 힘내세요. 천국의 계단, 최지우 화이팅!
사랑합니다. Forever~~~~~~~~~

댓글 '3'

온유

미리여리님 오랫만이죠....
저도 요즘 인기 가도를 달리고 있는
천국의 계단 때문에 뿌듯,뿌듯 하답니다...
우리 열심히 응원해요~~~

찔레꽃

미리여리님...
정말 기분 좋죠...
연달아 대박을 터뜨리는 지우님...
우리 같이 응원해요...
천계 화이팅!!!!

경숙

미리여리님 안녕하세요.^^
그러게요....
지우씨로인해 요즘 살맛이나죠.
지우씨 지금 체력이 바닥나서 무척 힘이 드겠지만 ,펜들이 열심히 응원하면 거기서 힘을얻어 끝까지 잘 이겨내리라 믿어요.
우리모두 지우씨에게 기를 넣어 주자고요.아자!!!!!
스타지우 식구들 모두 즐거운 저녁되시길...^^