1월을 기다리며....

정하
작년 이맘때 지우님은...아날을 준비하셨겠네요
신귀공자 끝나고...
신귀공자가 많은 사랑을 받아서...차기작 고르는데 힘들지 않았을까?...하는 생각을 해봅니다.
그런데 이번....아날도 많은 사랑을 받고 끝난지 6개월이 지났어요.
차기작이 결정되었고...더욱 잘해야겠다는 다짐을 하고 계실거라 생각합니다.
저희도 열심히 응원하고...방영되면 모니터해서 글 많이 올릴거예요...ㅋㅋ

이번 작품은 겨울 촬영이고, 눈이 내린 장면이 많을 것 같아서...
감기, 추위, 건강....이런 것들이 염려됩니다.
부디...아무 탈없이...무사히...더 좋은 모습 보여주세요~

드래곤님도 건강하시고....춥고 배고프지(?) 않으셨으면 좋겠네요...촬영하면서...
지우님 곁에서 늘 따뜻하게 맘 써 주시고...돌보아 주세요...
지우님 손 난로도 꼭 준비해 주시고.....ㅋㅋ

댓글 '5'

미혜

동감입니다...........목소리 끝내주고 옷스타일좋고 몸도 한몸매하는 남친....그러니까 우리가 바라는 남친도 함께 찾아주시길(찾으실때에는 가까운데서)....그래야 겨울을 따뜻하게 나죠..지우님이...힘도 덜 들고...

현주

부디...좋은 작품에서..좋은 연기로..진정한 연기자로 한발짝 더 팬들곁에 다가설수 있기를 기대합니다..

겨운녀

정하야 ~결혼 기념일 추카혀.....

정하

고마워요....선주언니~...나 이제 들어 왔어용~~~ㅋㅋ

그린

지우님! 저두 응원합니다! 정말 겨울이라 촬영하기에 많이 힘들것 같은데.. 건강하세요~ ^^