안녕하세요?

겨울이™
겨울이™ 놀러왔습니다..^^

이번에 촬영장이벤트는 잘끝났습니다.

현지에서 도와주신 지우언니 팬여러분께 감사의 인사를...~꾸벅~

이번촬영장면은...상혁이 자신의 공개방송에서 유진에게 청혼을하는씬이였습니다.

연기자분들 무대위에 올라가셔서 무대인사두 하시구요..^^

지우언닌 잠을못주무셔서 조금 피곤한 모습이였지만 그래두..^^

여전히 아름다우 시더군요..

더불어 드래곤님두 아주 잘~~~계시답니다..^^

겨울이는 이번에 촬영장가서 여기저기서 잠들어있는 지우언니의 모습을 볼수있었습니다.

맘이 마음이 아프더군요...스탭들도 지우언니가 촬영씬이 가장많아서 그럴수밖에 없다고 하시

더라구요..^^(지우언니께 응원~~팍팍날려주세욤~~)

뛰어가는 씬을찍다가 넘어지셨는데.....다치지는 않으셨는지 그것두 걱정이네요..

몸을날려 연기하는 지우언니의 모습 보기좋더라구요..^^(쫌 아파보이기는 했지만..)

지금은..또촬영을위해 다른곳으로 이동하셨답니다.

앞으로 촬영장다녀오면 또후기남길께요..^^

그럼...안녕히..

댓글 '6'

둔녀^.,^

넘 잼나셨겠다~~ 겨울이님 후기 담에도 기대 할께여~^^

현경이

잘다녀오셨나요? 홍홍홍.. 이번에도 엑스트라로 출연하신다는 풍문이 들리던데.. 겨울이님의 활약상 기대하께여~ 새해 복 마니받으세여

지우사랑♡

잘 읽어봤어요.. 어쩌죠? 울 지우언니..그렇게 힘들어하신줄 알고 있으면서도 내가 해 드릴수 있는게 암껏도 없으니..정말 속상합니다...힘내시란 말밖에 울 지우언닐 위로할수있는 말은 없네요.. 최지우 화이팅!

차차

지우언니 홧팅!!!

★벼리★

힘들어보인다니..안쓰럽다..

하얀사랑

기사에서 보니까 부산 집에 가지두 못하시구 촬영 하신다는데.. 넘 안쓰러워요~!겨울이님 좋으셨겠다... 지우언니 가까이서 보구... 모두 복 듬쁙 받으세요~^^