지우사랑
거울연가 게시판에 안티지우들이 판을 치구 이써여
그런글을 읽어볼때마다 넘 맘이 아팠습니다.
허무맹량한 소리들을 하구 있더라구여
그사람들 생각을 이해할수가 없습니다
특히 여자들 같은 여자인데
여자끼리 더 위해줘야하는 건데...그 사람들 정말 너무들 했습니다
다들 배용준 칭찬이더군여
여자가 당연히 남자배우에 관심가구 좋아하는건 당연한 일이지만,
그래두 지우언니두 짐 열씸히 잘하구 있는데
욕하는거 넘 심한거 같아여
아무 생각없이 넘 거칠게 하더라구여
지우언니가 그런글들을 읽어보면
사실이 아니지만, 보면서 얼마나 맘이 아플지 눈에 선합니다.
넘 넘 넘 맘이 아파여 ㅡ.ㅡ;;;

댓글 '8'

현경이

그런 사람들.. 다 자기그릇이 작아서 그런거예여.. 신경쓰지 마세요.. 아무리 이해하려해도 설득시키려해두.. 안되더군요.. 비난은 들을 가치가 없다구 생각합니다..

크런키

겨울연가 시청자 소감란에는.......왠만하면 가시지 않는게 정신 건강에 도움이 되실 듯^^.......그 곳에서 글을 읽다보면......저도 그 분위기에 휘말려.....그들과 똑같이 흥분하고 있는 저를 볼 수 있다는^^.....그래서 요즘은 시청자소감란에 가기가 싫어진다는.....꺼려진다는~~~~

sunny지우

안티들 심리적으로 상처가 많은 사람들 입니다. 자기의 감정을 투사하지요. 우리지우 훌륭한 남정네들의 사랑 받는 것 질투나서 그럽니다. 가치 없는 식상한 이야기로 기분나빠 하시지 마세요. 저들을 오히려 불쌍하게 생각해야 합니다. 정서가 오죽 불건강하면 저럼니까? 남 판단 하기전에 자신부터 살피라고...

태희

정말~~써니지우님 넘넘 정확하십니다...저두 결연가 시청소감에 안들어갑니다..별로 볼 가치가 없는 글들이기에...

jeehee

저도 결연가 시청소감에 안들어가요..지우씨도 제발 안들어갔음 하는 소망이 있어요..혹여 상처받으실까봐..

섹쉬지우

저는 겨울연가 시청소감에 매일 들어가는 데요 어디 욕하는 인간들이 한둘이 겠어요 그래도 지우언니에 대한 좋은글들이 올라와 있을땐 넘 행복하답니다... 넘 상심마세요

플레르

거기 올라와 있는 글들,,한심스럽더군요..물론 다 그런건 아니지만...잘 모르고 그냥 멋대로 지껄이는 사람들까지 신경쓰지 마시고...지우님의 이쁜 모습보면서 오늘밤도 좋은 밤 되세요...^^

하얀사랑

지우언니같은 빛나는 보석을 못알아보는 그들이 안타까울뿐이에요... 하지만, 언젠간 그들도 알게 될꺼에요,, 아니, 벌써 알고있는지도 몰라요,, 다만, 인정하기 싫은것뿐일수도 있죠^^ 오늘 유진이의 가슴아픈 모습을 어찌봐야할지...