우리 가족 정현구 기억하세요?

현주
현구님이 얼마전에 군대에 가셧는데..... 제게 편지를 보내셨네요....
우리 가족들께도 보여드릴랍니다......^^

안냐세요! (ㅋㅋ 이 통신체를 편지에서도 쓰네요..) 저 기억하세요?
전 정현구라고 합니다. 기억하시는지......
제가 군에 입대한지도 열흘이 됐네요. 현주님한테 편지 써야지 하면서 이제서야 쓰네요..
근데 여기서는 편지 쓸 시간을 마니 안주거든요.
아! 현주님! 잘 지내셨나요? 지우누나는 겨울연가 끝나고 모하시는지? 여기서 있으면
사회가 어떠케 돌아가는지 지우누나는 모하시면서 하루하루를 보내시는지 궁금해요.
"스타지우" 식구들은 다 안녕하시죠? ^^ 오기전에 친해질려고 했는데.........
이런........... 전 항상 현주님한테 받기만 하고 주지는 못하네요.. 늘상 제가 궁금할때만
현주님을 찾는거 같아서..........죄송하네요
편지 읽기 따분하신가요? 그럼 제가 이곳에서 어떠케 지내는지 알려드릴까요?
군에 입대하면 4일동안 대기를 하고 교육소로 가요. 교육소에서는 6주동안 생활을 하는데...
여기 생활은 아침 6시부터 시작을 해서 밤 10시에 끝나요
일어나면 운동장에 모여서 구보를 하구 밥먹구 세면을 해요. 그담엔 정신교육,바느질을 해요.
정신교육시간에는 군대예절이나 사고예방 프로그램 비디오 보거나 이런거에 대해서 강의를 해요
근데 애들이 거의 다 피곤해 죽을려고 하는데.....
조교가 뒤에서 자는 애들 조용히 불러내서 벌을주죠
글구 취침시간이 10시~6시까진데 도중에 "불침번"이라구 한마디루 보초서는거예요
보초설때마다 부모님 ,친구들 생각이 젤루 마니나요.
요즘에는 이렇게 하루하루 보낸답니다. 제가 지금은 1주차라 훈련을 안받지만,담주정도에는
훈련을 마니 받을거같아요..
빨리 시간이 가서 100일휴가를 나가구 싶어요. 그땐 친구들하고 놀구도 싶구.
"스타지우" 홈페이지 들어가서 "스타지우" 식구들이랑 정팅두 하구 싶어요.
현주님! 여기에서 젤루 힘든데 몬줄아세요? 다 참을수 있는데 부모님,친구들 보고 싶은건 참기가 넘 힘들어서 사진을 하루에 수십번은 볼거예요.....
현주님! 답장 주실거죠? ^^ 그럼 잘 지내시구요 제가 나중에 또 편지 쓰겠습니다.
P.s.. 여기선 연예인 사진 가지구 있으면 영창간대요 T.T
제가 답장을 받아보기전에....조교가 먼저 보거든요............

이렇게 왔네요......^^  군대는 변함이 없군요......호호~
예전에 제 첫사랑 군대 보내고도 이런 비슷한 편지 받아본 기억이.......ㅋㅋㅋ

그럼 울 지우사진못보내주니까....
편지지루 만들어서 거기다 편지쓰는건 어떤지..........그래두 될라나....ㅋㅋ
그러다 영창가면 클나지 싶기두 하고............호호~ 귀여운 현구
군대 생활 잘 하길...........^^

댓글 '5'

순수지우

군대란 곳은 예나 지금이나 넘 힘든곳이군여,,근디 제 친구덜은 어찌 편하게 띵가띵가하며 잘도 지내는지..요넘들도 이케 힘든곳으로 옮겼으면한는 소망이 생기네여..ㅎㅎ 암튼,현구님 군 생활 잘 하시고 얼릉 휴가나 제대하셔서 다시 뵙길 바랍니다^^ 사랑이 남친도 건강히 군생활 잘하시길,,,*^^*

하얀사랑

현주언니~ 잘봤어요^^ 현구님 군생활 열심히 하시구 100일 휴가 나오시면 꼬옥 들러주세요^^ 현주언니 잘봤어요^^

sunny지우

현주님! 현구씨 기억해요. 군네서 편지가지 주시다니 과연 지우를 사랑하는 스타지우 가족의 저력입니다. 건강하게 훈련 받으시고 휴가 오셨으면 합니다.

앨피네

현구님 기억해요. ^^ 군대 가셔서.. 지금 훈련받고 계시는군요.. 제 동생이 군대갔을때가 생각이 나네요.. ^^ 현구님.. 군대에서 좋은 추억 많이 만드세요.. 힘들어두.. 꿋꿋이 이겨내구.. ^^ 글구. 휴가오면 스타지우에서 봐여.. 건강조심하세요. ^^

프리티 지우

하하~ 현구님..열심히 군생활하세요..자랑스러운..우리 대한의 건아 같습니다..^^