여자인 제가봐도

밥통
지우님,참 예쁘시네요.
저기 아래 사진들을 보니 겨울연가에서 꾸미지 않은 모습만 보다가
화려하게 차리신 모습을 보니 참 예쁘네요.
여자팬님들이 좋아하시는 이유를 알겠어요..

댓글 '10'

밥통

저 금방 회원가입했거든요,,잘 부탁드립니다!!

에버그린

님 용준님 홈에서 뵙분 같아요..맞죠?..정말 환영할께요..

하얀사랑

밥통님 안녕하세요?^_^ 와우~~ 아뒤가 독특해요~히힛~* 지우언닌 연기자로서의 그 매력도 충분하시지만 그 외적인 인간적인 면에서의 모습에 반하곤 한답니다~ 밥통님 자주뵈요~ 지금처럼 울 지우언니 많이 아껴주시구요 항상 행복하세요^^

프리티 지우

지우언니..여자가봐도..매력덩어린데..남자분들이 보면..정말..홀랑~ 넘어가시죠..ㅋㅋ 호주에서도 정말 이뿌시게 빛날거에요..밥통님..앞으로 자주뵈요..^^

운영2 현주

호호~ 반가워요 밥통님...... 이름부르기 쪼매 죄송스럽네요......호호~ 자주 오시구요.....일요일 자알~ 보내세요....^^

sunny지우

밥통님 환영합니다. 이름에 특별한 의미가 있으신지.... 울 지우 많이 사랑해 주세요. 자주오셔서 재미있는 이야기 많이 올려 주시고요...

아린

밥통님 반가워요...정말 이름 부르려니..헤헤 자주뵈요 점점 더 지우의 매력에 빠지게 되실거예요

바다보물

밥통님 반갑네요 근데요 밥통님이라고 할려니 왠지 웃음....앞으루 자주 보길 바래요 저두 여기 얼마전에 가입했는데요 울가족들 너무 좋아 한번 빠지면 헤어나기가 힘드실꺼에요ㅋㅋㅋㅋ

밥통

모두 이렇게 반겨주시니 너무 고맙네요,,앞으로 자주뵈요. 고맙습니다!!!

우리지우

스타지우에 가족 됨을 진심으로 축하합니다... 자주 뵙고요.. 행복하세요.