드디어~~~~~~~~~~~ 오늘........^^

현주
우아~ 드디어 오늘이군요~
오호호~ 드디어 오늘 저녁 먼 이국의 땅에서...... 우리 지우님의 아름다운 모습을.
낯선 그들도 만나볼수 있게 되는 군요......
(행복한줄 아세요~ 패션쇼에 직접 가시는 분들.....흐흐흑~ 부럽습니당......)
오늘 당장 우리가 그 모습을 볼수는 없겠지만.....내일이면 신문의 사진이나..아님.......
수요일,목요일의 연예정보프로에는 꼭 나오겠지요? 아~~ 이 흥분~ 호호~
우리 가족들 아침부터....막~ 셀레이지않나요?
잘해내야할텐데~ 물론 처음이 아니니까 잘해내겠지만~
그리 큰 무대이니만큼  긴장감은 더할텐데..............
지우야~~~~~~~~ 너무 긴장하지말구......평소에 하던대로하렴....... 누구든.......
금방 너의 아름다움을 알아볼테니~ 너무 떨지 말구~ 최지우 화이팅~~~~~~

아침부터 인터넷 접속이 안되더군요....... 이누무 아파트..지은지도 얼마 안된건데...
요즘 심심찮게 인터넷이 말썽이네요~
아린양의 전화를 받고 또다시 열애설이 났음을 알았답니당.......
그리고 지금 인터넷이 다시 되길래 들어와서........ 각홈의 반응들을 두루~ 보구 다녔지요..
오호호~ 울 스타지우가 젤루 조용하군요...... 왤까요?
그 열애설을 반겨서일까요?  아니요~ 전 제발 사양이네요~
제발 이런 쓰잘데기 없는 열애설 좀 안났음하는 바램입니다.
이런 열애설의 피해는 여자쪽이 가장 상처를 받기 쉽상이지요~
우리 지우가 언제든지...사랑하는 사람이 있음을 우리에게 말해준다면.....
그 상대가 누구든...... 축복해줄것입니다...
우리 가족들이 조용한 이유도 다 그래서 이지요?
전  다알고 있었다니까요~~~~~~~~ 호호~  
역시 우리 가족들은 진심으로 지우님을 위하는 분들이심을 알겠어요~
그런 가족들을 사랑합니다~

아~~~~~~~~ 오늘 울 지우 정말 아름다울거같죠?
기대기대~~~~~~~~~~~와~ 최지우~  호호~
(오바의 여왕......................현주..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

댓글 '7'

운영1 아린

너무 기대되네요....사진 몇장으로 본장면만으로도 설레었었는데 말이죠...패션쇼에서의 지우모습 아름다움 그자체일거 같네요...지금한창 리허설중이겠죠? 무사히 잘 치르고 한국의 아름다움 맘껏 뽐내고 오길 바래봅니다요....현주야.........나 호주 가고싶당~~~~

jeehee

저두 넘 기대되요...그리고 그 눔의 기사 땜시 우리 지우가 피해보는 일이 없었음 해요..현주님 좋은 하루!!

하얀사랑

저두 지금 떨려요~ 그 떨리는 마음을 지우언니가 잘 해주셨으면 하는 맘,, 기도로 대신하겠습니다,,, 현주언니 글구 저두 사양이에요~ 더이상 이런 스캔들 기사~*^^ 울 지우언니의 입에서 나오신 말만 믿을려구요~* 지우언니 자알 하고 오세요~^^ 화이링~!!!

jwsarang

신문기사는 기사일뿐 지우씨 인생은 지우씨것. 소중한 지우씨 상처받을 일 없기를.....겨울연가 끝나고 정말 많이 보고싶었어요. 멋진 무대 기대기대.

앨리럽지우

저두 짐.. 기도하고 있어요.. 지우님 잘 하시겠죠?! 저엉말~ 보구싶은데^^

프리티 지우

지금 하시나?? 으이구..떨려..기대된다..생방송으로 중계해줬음..좋으련만..지우언니..잘하실거에요..홧팅~ ^^

sunny지우

현주님 우리 홈피 정말 자랑스러워요. 현주님 고마워요.