사진이여~~~~~^^*

김진희

오늘하루도 잘지내시구여...
이거 퍼가실분은..출처를 밝혀주시구..퍼가세여..
마지막 사진은 눈싸움장면을 움직이게..함 만들어 봤어여..^^
음악은 너를 지켜 줄꺼야 - 유리구두 OST 입니다..
스타지우 가족 여러분..제가 지켜 드릴께여..-..-;;

댓글 '27'

마르스 ^_^

진희야 언니가 젤루 좋아하는 장면이당... 멘 마자막 꺼 17회에서 눈싸움하는 장면 정말 압권 아니냐... 난 이장면만 보면 맘이 뿌듯하당... 진희야 빨리 사진 올렸으니까 이제 자야지...

김진희

이제..잘라궁..언니도 빨리 자여..^^

sunny지우

희야! 감기는 ? 늦게가지 작업 했구나 ... 언니 오는 바빠서 간단하게 답글단다...역시 대가야....

하얀사랑

흐미~~차차랑 진희랑 넘 이뿌다~지금시각 오전 7시~! 잠와~얼마 못잔거 같어~진희야 넘 이뻐~오늘 잘 놀아 -..-;;너두 내가 지켜줄께~~ㅋㅋ

프리티 지우

나도나도...마지막 장면 좋아한다눈~ ^^

바다보물

진희야 역시 넌 스타지우의 스타야 ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 잘 갔다와

지우♡

딴싸이트에다두 올려놔 주세여~~~어딘지(?)아시게쪄^^

ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트

역시~~~진희님의 솜씨 짱입 ㄴ ㅣ다~~~~~ㅎ ㅣ

태희

진희야 넘 이뿌닷~~~^^오늘 하루 즐겁게 보내구 다른 분덜도 모두 즐건 하루 되세여~~

서녕이

우와~ 넘 이뿐 장면이죠? 여기서의 눈싸움 넘 사랑스러워 보여서 볼때마다 기분좋아요~ 감사해용~ 또 보게 해주셔서

미혜

지우님도 인정한 진희의 솜씨....더이상 어떻게 감탄해야해?? ㅋㅋ

1004지우사랑

진희님!! 또 감사 드려요. 지우님의 맑고 예쁜 사진을 보며 오늘도 활기차게 시작하겠네요. 정말 이렇게 이쁜 사진 올려주는 우리 진희님이 참 궁금합니다. 우리 언젠가는 만날 수 있겠죠? 행복한 하루보내세요.

정아^^

진희야~~ 작품 정말 예뿌당... ㅋㅋ 참! 플래시 공부는 시작한겨? 너의 작품의 무한한 세계! 더 확장해야쥐~~ 홧팅이얌!

miky

음악두 좋구 우리 예쁜 지우님 모습도 좋구...우리 지우님의CF 소식도 좋구....

아줌마

이뽀이뽀 너무예쁜 우리지우님...

여니

정말 멋져요. 화면애서 무서운 장실장님 모습 보다가 편아한 차림의 실장님 보니까 너무 멋있어요. 드래곤님도 좋지만 장진욱 실장님 팬도 될것 같아요

앨피네

진희님... 그냥 좋은 것 ... 좋네요.. ^^ 지우님이 그냥 좋은 것은 당연한 사실이지만.. 호호호.. 그냥 다 좋습니다.. 그 자체로 좋아요.. ^^ 올려준 사진 예뻐서 그냥 좋고.. 글도 그냥 좋고.. 음악도 분위기 있어 좋구.. 히히히. 오늘 아침 그냥 좋은 아침이네요.. ^^

앨리럽지우

진희가 울 지우언니 스텝분들까지.. 뽀사시하게 해드리니.. 훨 예쁘당~ ㅋㅋ 그렇쥐.. 울 스타지우 포샵은.. 진희가 지킬것이여~ㅎㅎ

짱구

넘 예뻐요. 사진을 보니 겨울연가가 다시 보고싶당

코알라^0^

오늘도 예뿐사진 고맙다......^0^

지우love

아흐~^_^ 역시 진희님 포샵 실력은 못따라 잡겠다눈..^_^ 너무너무 이쁘네요..^^ 사진도 너무 화사하고... 휴^_^ 부러워요^^

이해나

넘예뻐여 울 지우언니^^

박혜경

사진 너무 잘 봤습니다. 저도 컴퓨터 공부 좀 더 해야겠습니다.

유정

정말이뻐용

포포리

역쉬~언니의 솜씨는 예술이야~!! ^0^ 이뽀이보~

김문형

진희님. 울 가족을 언제나 기쁘게 하네요. 누가 따라올수 있을까? 진희의 실력을...

보라빛 향기

저두 너무너무 좋아하는데 특히 한입 가득 눈으로 담은 두분 모습 그후의 모습이 상상되지 않으세요 ? 고마워요 그모습은 봐도 봐도 웃음 쭈....................................욱이랍니다