나도 지우누나 봤어여...

nistelrooy
지우누나가 MC 본다길래 한양대 놀러갔다가 신소재공학관에서 나오는길인데 지우누나가 벤앞에 서있었어여...근데 당황스러워서 사인해달라고도 못하고 뒷걸음...
이게 무슨 창핀지... 작년 대구에서 컨페더레이션스컵대회에서 프랑스선수들 만나서 불어 한마디 못하면서도 그 삼엄한 경호를 뚫고 프랑스 선수들 싸인까지 받아낸 내가...바로 눈앞에 있는 지우누나 싸인을 못받고 도망칠 줄이야...
담엔 진짜 꼭 싸인 받을거예여... 여기 이사이트는 잘 들르지 않았었는데 이젠 자주 들르면서 지우누나 소식 접해야 겠어여...지우누나 영화촬영 들어간 것도 여기서 첨 알았거든요...
암튼 어제 지우누나 너무 이뻤어여...

댓글 '10'

앨피네

안녕하세요.. 역시 님도 독특한 아이디네요.. 헤헤.. 지우님 보셨다구요?? 우와~~ 부러워라.. ^^ 담엔 꼭 사인 받도록 하세요.. 글구 자주자주 놀러오세요.. ^^

미혜

아..~부럽단 말밖에 할말이 없네요.......자주자주 들려주시고 관심 가져 주시길...

정아^^

좋으셨겠다~~ 얼굴 본것만이라두 어디냐눈..... 흐미....

프리티 지우

부러버 부러버~ 에구에구...좋으셨겠네요..^^

서녕이

정말 부럽네여~ 이뿐 지우온니 얼굴 보셨으니까 좋은일 많이 많이 생기실꺼예요

하얀사랑

부럽네요~~반가워요^^

마르스

오늘 보셨군요... 그럼 거기서 천사를 보셨겠군요... ㅎㅎㅎ

sunny지우

이름이 무슨 뜻이얘요 ? 나이스텔루이 발음 맞나? 영어가 짧아서.... 우리와 만나는 건데....

노오란국화

좋아겠네요!! 전 아직 지우를 실물로 본 적이 없는데 행운이 엇네요^^ 자주 들러 주세요.

앨리럽지우

부러워요! 정말 좋으셨겠당~ 나둥..팬미팅만.. 기다린다눈~