이지연

오늘은 석가탄신일이면서 한창한 일요일.....
우리식구들 뭐하세요?
전 부처님 생신도 축하하고, 우리지우 cf 잘찍으라고 기도하고 왔지요
그런데 전국에 구제역이 비상인가봐요
1시간20분동안 차를 타고 가는데....
소독을 5번이나 했어요....  자동소독기인데 차가오면 자동으로 약이 분사되는.... 참 좋은세상이죠?
사실은 며칠있으면 2002년 월드컵이 우리 대한민국에서 개최되기 때문에 더 소독을 열심히 한다고 하더군요
우리나라 축구 16강에 들어야 하는데....
물론 내일 우리지우 cf 도 잘찍어야하고요
내일 용준씨와 우리지우 예쁘겠죠?
상상만 해도 기분이 좋아지네요
빨리 보고싶다.
우리식구들도 용준씨와 우리지우 cf 잘 찍으라고 기도해 주세요

지우와 용준도 이렇게 기도하겠지....

이승환의 "사랑하나요?"

댓글 '4'

미혜

지연님 두분을 위한 사랑이 막 내려오네요^^ 너무 예쁜 모델이면서 얼마나 아름다울지 모습이 상상이 가시죠? 지우님 낼 영화촬영도 잡혀 있는거 같은데 쉬지도 못한체 두가지 일을 왔다갔다...오히려 힘들지 않을까 걱정입니다..건강하세요~지우님!! 월드컵 16강과, 영화 피아노 치는 대통령 대박!! 지연님 저두 열심이 기도하겠습니다~편안한 일요일 저녁 되세요~

러브지우

저도 기도많이많이 할께요

하얀사랑

저두 기도할께요~언니^-^

지우공감

내일 cf촬영 기대가 많이 되요... 겨울연가 끝나고 모처럼 팬들 옆으로 가까이 다가와 앉아주는 지우씨를 만날 것 같아서, 글구 아픔이 컸던 사건(?)이니 만큼 지우씨 더욱 멋지게 해내기를 기도할께요... 지우씨 그리고 우리 식구들 오늘 편안한 밤 되세요...