요즘 지우님은

미혜
누구를 대신하야..제가 대신 지우님 소식을 전해드릴까 합니다..

우선 오늘 지우님 영화촬영이 없으시다구 하네여..
뭐하고 계실까나~촬영 없다구 다른일이 없는건 아니겠지요..^^
공부도 해야되구..대본도 미리 살펴야 할거구..휴식두 필요하구~ㅎㅎ
특히나 더워서 외출같은건 안하신다는데...궁금증 유발...........

음..그리고 담주에 연예프로에서 영화촬영현장 스케치한다고 하네여..
이제 본격적으로 영화홍보에 나설예정인가 봅니다.......
홍보 마케팅이 요즘 영화 성공과 실패를 좌우 하는데........
아직 어느프로인지 알수 없구여..담주에 확인하는데루 소식 전해줄께여~

또~~~담주에 보석지면 촬영이 있다고 하네여~
이것두 연예프로에서 보여주면 좋을텐데~^^
얼마나 아름다울지 보석보다 더 빛날지..ㅋㅋ 오버오버~기대됩니다.
여기까지구여.....

우리에게 그 어떤 보석보다 귀하신 지우님..
더위와 싸워가며 그리고 요즘엔 장마철이라 촬영에 어려움이
많을거라 생각되는데.. 건강히 영화촬영 무사히 마치시구..그외 활동도 열심이 하시길..
한작품에만 열심이 몰두하는 당신이라서 더 좋습니다.^^

제가 맞게 잘 전달 해드렸는지 모르겠네여..
오늘도 즐거운 하루 보내시구여 이만 물러갑니다..휘리릭~~~

댓글 '12'

아린

소식님이 누구신교? 근디 미혜의 냄새가 풀풀 나는것 같은디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천년의후에

Nice Good!!

jwsarang

반가운 소식이네요. 지우 더 많이 보게 된다니 너무 좋네요. 건강하게 잘 지내기를..

임영미

오늘 신라호텔에서 촬영있는거 아니었나 취소되었나 -_-

이정옥

드디어 보석 지면 하는군요 ..요런 반가운일이 ...외출은 주로 밤에 하시는게 아닌감 ㅋㅋㅋ나두알아요 미혜님이란거 ㅋㅋㅋ소식줘서 감사 ,,영화홍보두 있고 광고 나오고 ,,요즘만 같으면 살맛 나갔시유~~

앨리럽지우

소식님(?)ㅎㅎ 지우언니 소식 감사, 감사합니당~ 저는.. 소식님이 누구신지 궁금해지네여~ㅎㅎ 소식님.. 누구셔요??ㅎㅎ

이해나

소식님, 소식감사해염~(점 우끼다 ㅋㅋ) 하튼 소식님두 좋은하루되세염!!^^

장미

소식님 지우님 소식전해 주셨어 정말 감사 합니다.지우님 건강 조심하시고.. 행복하세요~~

sunny지우

운3 미혜님 ! 가면을 벗으시라눈...안그러면 협박합니다. 누구네 처럼 나간다고 협박 할거야...

깜찍토끼

드뎌 보석 광고 찍으시는군여,,,ㅎㅎㅎ 보석보다 울 지우언니가 더 빛나면 어쩌죠?ㅋㅋ 지우언니 건강하게 촬영 잘 하시구여,,,,, 소식 감사합니다..

명이

그렇군요~! 보석광고.. 기대되는데요~? 미혜언니 소식 전해줘서 고마워요~!^^ 우리 식구들이 다들 기대하시는 것만큼 그 이상으로 잘 나오길 바래용~!

앨리럽지우

미혜였구나~ㅎㅎ