사랑하는 그들을 기억하며... 5회

* 트래픽 용량문제로 많은 어려움이 있습니다.
  그러니..이 동영상은 이 곳 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.

*  아름다운 날들이 종영된지 1년도 훌쩍 넘은 지금까지도 많은 분들이 사랑해주시는거 같아
    아름다운 날들의 팬인 저도 너무 기쁘네요.. 계속 사랑해주실꺼죠?

*  진실이나 신귀공자도 올리고 싶었지만 그 드라마는 제가 작업할수 있는 파일들이 아니더군요
    여러 방면으로 노력해보았으나 아직은 그 해답을 찾지 못했어요..죄송...^^

*  내일 6회가 올라오면 5회는 내립니다.. 6회 올라올때까지 많이 보세요..^^

*  그리고..조심스레..겨울연가의 팬분들께..
    제가 아날만 사랑한다구 너무 섭섭해하지마시길..
    겨울연가는 KBS홈에 하이라이트가 올라와있으나 아름다운 날들은 유료사이트라
    여러가지 이유로 이용할줄 모르시는 분들이 많으셔서 부득이
    아날 하이라이트 부분을 제가 올립니다.
    대신 플래시로 겨울연가에 대한 제 사랑도 보여드리고 있으니 이해해주세요..^^

그럼..울 가족들..좋은 하루 되세요..^^

댓글 '10'

소화 데레사

현주님..갈수록 명장면이 많죠??힘드신줄 알지만 조금 많이좀 보여 주면 안될까여>>>

소화 데레사

정말 잘어울리고 이쁜 연수 민쵸리 ....아흐 속편도 했으면 좋겠네~~^^

$$$

현주님.. 너무 고마워요..매일 잘 보고 있어요..작년 아날에 정신을 쏙 빼앗겼던 기억이 생생하네요.

눈팅이

수고에 늘 감사합니다.잘보고 다음편도 기대해도 되죠....^*^

선희

현주님 요즘 아날에 푹 빠졌어요..봐두 또 봐두 넘 좋아요...매일매일 볼수 있다고 생각하니...신이납니다..감사합니다...그럼..이만..

*^^*

현주님 넘 수고가 많으십니다...요즘 현주님 덕에 아날에 다시 빠져 살고 있답니다~~아우;;;조아라>ㅜ< 하지만 이래저래 신경 쓰는 일이 많으시죠...넘 미안하네요...그래도 계속 올려주실거죠...ㅋㅌㅋㅌ~수고하세요*^^*

...

'내가 필요하니까' 4가지 없는 민쵸리.. 그러나, 그래서 멋있는 그남자..그리고 사랑스러운 연수... 고마워요. 이렇게 그들을 다시볼수 있게 해주셔서.

제이드

ㅋㅋㅋ연수한테 이실장이 목걸이 걸어줄때 NG장면 생각나네요.....내가 다시 이리 아날에 빠지면 안되는데,,,,

주위원

아...정말 내인생의 드라마입니다...아날^^ 민쵸리 연수 너무나 어울리는 커플이네여...^^ 현주님 잘 볼께여^^

깜찍토끼

현주님 덕에 넘 잘 보구 있어요,,, 몇번이구 봐도 그 느낌은 정말...... 민철이와 연수를 보면 저까지 행복한 기분이 들어용....ㅎㅎ 현주님 계속 부탁해용,,,,넘 많이 자르지 마시고...^^