첫 사랑이 저를 다시 부르면...

지우공감

"....첫사랑이 저를 다시 부르면 어떡하죠....?"

그리운 눈빛으로 돌아보고 뒤따르는

저를 확인하세요

당신의 사랑으로 절 일으켜 주세요

미풍이 제비를 치켜올리듯

해가 쬐든 비바람이 치든

우리가 멀리 날아갈 수 있도록 해주세요

하지만 제 첫사랑이 저를 다시 부르면 어떻하죠?

........

저를 꼭 안아주세요

늠름한 바다가 파도를 끌어안듯

산속에 숨어있는 당신집으로

절 멀리멀리 데려가주세요

평안으로 지붕을 잇고

사랑으로 빗장을 걸도록 해요

하지만 제 첫사랑이 저를 또 다시 부르면 어떻하죠?

......  

지난 한 해 지우씨는 우리에게 무척 많은 걸 주었습니다.
    한 배우와 그의 작품과 그리고 그를 좋아하는 가족들의 따뜻한 관심을 알게 해 주었습니다.
    지우씨의 다음 활동 늘 기대하고 있습니다.

써니지우님의 기도를 저도  따라할 수 있기를 바랍니다.
    ... 써니지우님... 언제나 고맙습니다...

댓글 '7'

sunny지우

지우공감님 저 써니지우 며칠간 들어오지 못했는데...들어오자마자 지우공감님의 멋진작품과 글 감사해요. 자주 님을 뵈니 더할나이 없이 기쁘군요. 저는 늘 부족한 사람입니다. 과찬 감사드립니다. 저도 고마워요.

지우님팬

노래를 들으니 겨울연가가 다시 도고싶어져요^^배경이 참 예쁘네요^^~~!

달맞이꽃

공감님 님들 때문에 달맞이도 많이 행복했어요 ..따뜻한 사람들 ..유독 이곳이 따

달맞이꽃

뜻하게 느껴지는건 좋은사람들이 ..정이 많은사람들이 많이 모여 있다는 증거이겠죠 ...이 노래로 한겨울은 참으로 설레고 안타깝게 보낸 기억이 납니다 .그만큼 연가에서 그들이 보여준 연기는 참으로 훌륭했어요 ..또오 그들을 다음 작품에서 만날수 있을런지 .....소망해 보지만 글쎄요 ..더 나은 드라마는 내겐 없을것 같군요 ,,제 생각이니까 서운하신분 미안해용 ..새해에는 남에게 상쳐 주는일 안할려구요 ㅎㅎㅎ공감님 감사해용 ..따뜻한 분인것 같아 정이 나도 모르게 드나보네요 ..앞으로 우리 정ㅇ도 팍팍 들면서 지내자구요 ..따뜻한 저녁 함께 하시고 ..**

날라리보물

지우공감님 반가워요 좋으 작품 감상 할 수 있는 기회를 주셔서 감사해요 앞으로 자주 뵈요

꿈꾸는요셉

지우공감님... 이 음악만 들어도 가슴이 설레입니다. 노란색이 참 따뜻하네요... 고마워요

앨리럽지우

지우공감님, 예쁜 시화와 음악까지~ 감사합니다^^