끝났다아~ 유후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★벼리★
움하하하하하하하~

드디어 끝나씀당 푸헷~★

이제부터 통통해진 하체 살도 빼야대구요~
여태까지 즐기지 못했던 문화생활도 즐겨야 되구요~
늦잠도..잠 7시간이상도 잘 수 있어요!!!!!!!!!!!!
최소한 일주일은~아무생각없이 살수 이땀미당..ㅋㅋ

작년 요맘때쯤엔 연가에 미쳐가꾸..크큭~
암튼 작년 요맘때쯤엔 놀다가 지쳤을시긴뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타정팅도 올수있구요..
밤새도록 엠에쎈해도 대구요~
오락도 해두 대구요~

갑자기 찾아온 이 많은 자유에 경악을 금치 못하면서리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라요..
지굼 넘 조아서 다른생각은 하기 싫거덩욥..크큭~
아흑~넘죠아죠아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크큭 오늘은 컴터랑 잡지랑 놀라구요..ㅋㅋ
다들 행복한 하루 되세요~^^*

댓글 '7'

온유

벼리야 속 시~~~~~원하겠다. 늘씬한 몸매에 어딜 살뺄때가 있다구....미워~~~~이 언닐 슬프게 하는구나..흑흑....24시간 벼리하구 싶은거 다하구 재밌구 알찬 시간 보내길..자주보장~~~~~

김문형

벼리야 거기에서 뭘더 바라는거니? 살이라~~~ 언니는 튼튼한 하체인데... 이제야 맘이 편해진거 같아서 보기좋구나. 살은 안빼도 될거같구, 그동안 못한거 개운한 맘으로 하길 바래. 혹시 그 계획중에 언니들 보고싶은 계획은 없니?

바다보물

벼리야 너어 한대 맞고 싶지?한번만 더 살이라 그러면 알쥐? 우리도 사는데 너어~~~~~~ㅋㅋ이제 편한 시간에 한번 보자구나 그럼 좋은 소식 기다리마

봄비

와~~ 좋겠다.. 부럽다 .. 살을 뺀다구라고라고 어~휴 난 어쩌라고 나한테 굴밤한번 맞을래. 그래 신나게 지내봐 잘있구

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리벼리 할것두 참 많네용 ㅎㅎㅎ그랴 니 맘대로 하기요 ..사람은 자고루 놀땐 놀고 일할땐 일하고 공부 할땐 공부하고 이래야 인간이징 ㅎㅎㅎㅎ벼리가 행복하면 달맞이도 행복하당께 ㅎㅎ내가 다아 속이 시원하네 ㅎㅎㅎ

미혜

얼마만에 자유를 만끽하는거니..입이 ^-----------------------^ 이만큼 벌어져서 환하게 웃고있는 벼리모습이 상상이 간다눈..그동안 못해본거 물불 가리지 말고 다해보거래이~이제 자주 볼수 있어서 좋당^^

sunny지우

상쾌, 유쾌 하겠구나...그동안 고생많았지? 얼마나 기다렸던 시간이었니? 축하한다 끝나서....예쁜 몸매 ...다이어트 한다고? 줄줄이 남학생들 벼리 뒤를 따라다니는것 아닌가...걱정된다 벼리야...