객님에게 한마디

오래된객님 현충일이 문제가 되는겁니까???
잘 쓰셨네요.팬들과의 화기애애한 모임....이라구요.
그대로입니다.나쁜일 아니구 그냥 화기애애한 모임일뿐입니다.안티들의 가십거리가 무서워 현충일이 아닌 딴날에 잡아도 님께서 이런 딴지를 걸지 않을실가요????운영자님의 일처리를 나무라시지 말구
님이 하시고자 하는 요점만 얘기 하십시요.
같이 참석하지 못하셔서 기분 언짢으시다면 오십시요.눈팅도 우리의 가족이니까요.지우씨 사랑하는데 있어 아님 뵙는데 있어 스타지우라는 이름으로 오시기 싫으심 타팬피에서라도 초청하십시요.....
아마 스타지우에서는 그 누구도 그 부분에 대해서 이렇게 말을 만들어 딴지를 거는 이해하지 못할 행동은 하지 않을테니까요.님께서 팬이신지는 모르겠으나 어느 이기적이고 독선적인 안티보다도 더
쓰신 글들에 혐오감 마저 드는군요.
그날에 저희들 북치구 장구치구 장단 맞춰가며
놀러가는 이상한 모임 아닙니다.
뭔가 많이 착각 하시나 본데요.그냥 기분 좋고 행복한 만남이 있는 날일 뿐입니다.먼저 안티들을 걱정해 주시는 님의 글이 더 안티 같은 기분 떨쳐
버릴 수가 없네요.말은 항상 만들기 나름이지요.
어느 상황에서도 다른 말은 나올수 있구요.
누누히 얘기 하신걸로 압니다.눈팅으로서 보는 저도 지겹기까지 합니다.모든 팬피 분들을 다 어우러면 그건 팬미팅이지요.그 큰 행사를 또 치루라는것입니까?그런 의견 어느 팬피에서 내시기라도 했나요?이건 스타지우만의 정모일뿐입니다.그기에
초청되어서 오시는거구요.님이 정 답답하시다면 님이 계신 팬피가 어디인지는 모르겠으나 정모를 주관하십시요.그리구 지우씨도 초청하십시요.그리구 혹 지우씨가 초청 하셨는데도 오시지 않았을때
스타지우에 와서 운영자를 탓하던 능력이 있니 없니를 탓하십시요.운영자가 자기 가족들 챙기는게 뭐가 잘못 되었습니까.타 팬피까지 두루 챙기기엔 운영자님께서 너무 많은 일들을 하고 계신것 같네요.
자기들이 할수 없는 일까지 스타지우 운영자님께
억지 아닌 억지로 강요하지 마십시요.
자기 팬피 하나도 운영하시기에 힘든분입니다.
이쁘게 팬피를 가꾸어 나가시는 분에게
격려는 못해 주실 망정 사사건건 트집을 잡으시는 님 같은 분들이 계시다면 어느 누가 팬피 운영자가 하고 싶겠습니까.
늘 많은 분들과 함께 하려 하지만 그것두 한계가 있는 법이죠. 여기 일부 님들이 그렇게 외치시는
공식이 아님두 좀 알아 주셨음 합니다.
불만 사항이 있으심 공식에 가서 항의를 하시던지
모든 팬피가 어우러진 팬미팅을 다시 하자고 하시던지 하십시요. 스타지우가 무슨 죄라고..... 일 있을때 마다 와서 불만을 토로하지 마시고 공식 있지 않습니까?공식에 말 하십시요.
지우씨께 해가 되는지 안 되는지는 그 누구두 아닌 지우씨가 현명하게 결정 하시겠죠.