운영자 현주
오늘은 아침부터 푹푹~찌는 더위가 장난이 아니네요..^^
울 가족들..지금쯤 어떤 시간을 보내고 계시는지... 즐거운 시간 보내고
계신가요? ^^
이 더위에도 제 딸아이는 감기에 걸려서 병원에 일주일째 다니고 있답니다.
울 가족들도 감기 조심하세요.. 선풍기 에어컨.....조심조심!!~~
아이가 학교에 다니니..엄마인 제가 더 바빠지는거 같아요..
오늘은 학교에 교실 청소해주러 갑니다.. 일주일에 한번씩 가는데 먼지가
장난이 아니라..안갈수가 없답니다. 깔끔하신 담임선생님도 원하시구요..
낮에 다녀올동안 울 가족들이 스타지우 잘 지켜주세요~~

요즘 지우님 소식이 너무 없어서 다들 궁금하시죠?
오늘은...짧지만 지우님소식 전해드릴께요...^^
얼마전 신문기사를 통해 지우님이  '파로마' 가구 CF를 찍으신다는거
다 알고 계시죠?
그 CF 촬영을 이번주 금요일(7월 18일)에 촬영하신다고 합니다.
이날 촬영분은 다음주 SBS 한밤의 TV연예를 통해 보실수 있답니다.
지우님~~아름답고 사랑스런 여인의 모습을 한껏 보여주시길...
기대하고 있겠습니다~~

내일 17일은 스타지우 작은사랑실천의 종묘행사가 있는 날입니다.
시간있으신 분들은 내일 11시까지 서울 종묘공원으로 오세요.
내일이 제헌절이라 자녀가 있으신분들은 함께 오셔도 됩니다.
저도 딸아이와 함께 갈 예정이예요..
잘 모르시는 분들은 제게 연락을 주세요..(현주 011-9015-6958)
그럼 내일 종묘에서 만나요~~

댓글 '7'

코스

허~거~덕..올 만에 지우님의 소식을 올려주신 운영자의 글에 기쁘서 쓰러지는 소리라눈...ㅎㅎㅎ
한밤..지켜볼께요. 사랑스런 여인의 모습이라..궁금혀유..빨랑 보고싶어용...현주님..소식 고마워용^^

프레지아

이번 cf 기대 됩니다...지우님 예쁘게 찍으세요...^^
현주님 소식 감사해요~~

유리우스

cf 에서도 떠오르는 지우님이 되어으면 합니다, 잘 찍으세요.

★벼리★

지우언닐 씨엡에서라도 볼 수 있게 되군요 드뎌...^0^ 지우언니 씨엡 파로마를 계기로 마니마니 들어와서 부자아~되세요..^-^

달맞이꽃

지우씨 모습을 곧 볼수 있겠네요 ..
우아하고 지적이고 아름다운 컨셉이 됐으면 좋겠어요 ..모~~~~~제소망이지만 ~~~~후후후~~소식~~~현주씨 고마버요 ..내일봅시당 ㅎㅎ

촬영이 피곤하지 않았음 좋겠네요.
편한 촬영이 되기를 바랍니다.

klmskj69

이쁜 모습 볼 수 있다니 너무 좋구여...얼마전 지우님이 활동이 뜸하다고 게시판에 투정글 올린거 죄송합니다. 앞으로는 정말 팬다운 팬이 되겠습니다.