댓글 '7'

코스

이제 오늘이 지나면 이틀 밤만 자면 만날수있네요..아니 지우씨는 2회부터 나온다니까..
삼일밤이네요...^^ 어린 정서두 궁금하구...
아주 많이 기다려지고 보고싶어요..~_^
우리님들 정서를 만날수있는 이번주 힘차게 시작하세요.

페드라

코스님 모습이 소풍가기 전날밤의 초등생 같소.
나두 쪼까 마음이 조급하긴 하요.
드라마속의 지우씨 얼렁얼렁 보고 잡아서.
그랴고 난 말이쥬, '우 n 우' 커플 쪽이여.
옛날 옛적부텀 난 쿨하고 삼박한 거 좋아 하잖유.
우선 겉으루 봐서 울 상우가 쪼맨치 쿨하고 삼박한 거 같두만요.
하지만서두 징그럽게 연기잘하는 사람을 제일로 치지라.
뭐라뭐라 캐사도 연기자는 연기 잘하믄 제일이제...

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가 몸이 무진장 아퍼서리 눈팅판 하고 갈려고 하다가 요..위..거시기님에 답글을 보고 하도 웃겨서리 안달수가 없네요 ..
거.....고냥 ....사우앤 ..지우앤 하소 ..ㅋㅋ
어찌 ..점점 새가심이 되어가나 몰러 ..허허허~참 ~
모오 ..새가심이 되어가는덴 거시기님들도 한 ..일조했지비 .히히히~~아니라고?? 고럼 ..말고 ~
우쨧든 어쨧든 낼..모랠쎄 ...ㅎㅎ
우도 좋구 ..준도좋구 ...우..우도좋구 ..우..준도 낸 다좋소 ..홍!홍!
코스님 ....낼 모레네~~~ㅎㅎ

유리우스

진짜 이쁘다아~두말하문 잔소리ㅎㅎ

눈팅팬

그럼요....ㅎㅎ
뭐라뭐라 캐사도 ...연기자는 연기를 잘 해야 최고지요
근디 또 쿨한 젊은배우도 눈에 팍 !!! 들어오니....
일~단은 드라마를 봐야 알겠네여
참!!! 역쉬 울 지우님 대단한 멜로 배우네요..
상대 배우들과의 멋진 어울림에 스며드는 연기!!!

지우팬

암~~요!! 연기자는 연기가 우선이쥬..당근당근~
근데 상우가 잘할까나...현준이가 잘할까나..
당근! 울지우님은 연기에 관안한 걱정 안합니다
상대배우들을 조율해가면서 보는 재미도 솔솔하겠슴다..
현준님 연기도 주금이던데 우짜든지 뚜껑을 열어봐야죵...
요런 재미가 있을줄이야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우님이 이뻐죽갓소이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현굥이

너무 기대되는.. ㅎㅎㅎ
지우냐 캡모자 이쁘네요.. 모자도 잘 어울리고...
나도 저 모자 구해서 써봐야것다.. ㅋㅋ
코스언냐 모자는 안사여?