상당히 오랜만이네요.

이지훈
벌써부터천국의계단 관심을끌구 있는거 같은데..

안티팬들이 마니 생길것같아요..

우선 엄마가넘 잔인한거같아서--.비현실적..
악역..연기는 잘하는데..역시비현실적..
팬티..이..이건 의도가 이해가안감..
하긴 아름다운날들에서도 삐리삐리한장면이있었죠...모르신다면
올려드리죠--
아름다운날들이랑 첫회스토리구성이 상당히비슷하고..
집이 같더군요--안에세트(세트맞나?-.-)까지두..

어쩃든 전 2회부터 기대하구 있슴당
지우누나나오는것 중에서 재미업던건 업었거든요

제가 지우누나가 가장 잘어울린다구 생각했던게..신귀공자인데 그아성을뛰어넘길~~~ㅋㅋ

글쿠..전예전에..코엑스에서 싸인회할때 사진찍었던--멀대..
수능끈났으니깐 자주드러올게요--
from 최지우 올드팬~~

댓글 '3'

sunny지우

최지우 올드팬~~
이지훈님 반갑습니다.
잊지않고 지우님 드라마에 응원을 해주셔서..
자주 뵙기를 소망합니다.
님의 말씀처럼 항상 지우님 드라마는 재미있었씁니다.
우리 함께 응원많이 합시다...
감사해요...

달맞이꽃

최지우 올드팬님 ..반가워요 .
후....잊지 않고 찾아 오는군요 ..우리님들 .....ㅎㅎ
그래요 ..지우님 드라마치고 안뜨는 드라마는 없었던거 같죠?
이번에도 꽤나 흥미진진 ..기대이상으로 재미있는 드라마가 될것 같군요 .
자주 자주 뵈어요 ..오늘도 하이하시구요~ㅎㅎ

앨피네~★

지훈님 말대로 아름다운 날들하고 같은 집이죠??
저도 어제 보면서.. 같은 집이네.. 하면서...
이장수 감독님은 저집을 좋아하는 가봐. .했죠.. ㅋㅋ
올드팬이라고 하시는데..
처음 뵙는 거 같네여..
암튼.. 천국 많이 사랑해주시고요..
울 지우님도 많이 사랑해주세요..