나두 남이섬 가고파~^^*

김수연
겨울 연가 볼때부터.....정말 예쁘다고 생각했었느데
그리고 춘천에.................유명한 닭갈비도 먹고 오고 싶다니 생각이~
근데 제가 사는곳과 너무 멀어서..담에 친구들이랑..약속잡아서 갈려구요...
지우언니....촬영하면서 ...남이섬에서...^^
ㅎㅎ 겨울연가때 촬영하던 추억이 떠오르셨겠어요^^

저두 남이섬 꼭 가보고 싶네용..^^

내일은..한주의 시작 월요일이네요...
금같은................주말은 다 지나가 버렸어요...........ㅠ힝....
내일도 잘보내시구요 항상 ^_^*(웃는얼굴도)생활하시길...바랍니당..^^!!
역시 스타지우 조회수 짱이네요^^

댓글 '3'

지우공쥬☆

저도 가고 싶네요,,,ㅋ 한번도 못 가봤거든요,,,기회도 없고 시간도 없어서~~
친구들이랑 약속 잡으셔서 꼭 가따오시고 닭갈비도 먹으면 일석이조겠죠?ㅎ
이제 내일이면 월요일이네요,, 가방을 메고 학교를 가는 날,,,
수연님도 활기차게 한주 보내세요-☆

달맞이꽃

수연님 ..좋은아침....그리고 월요일이네요 .
저도 어제 지우님이 남이섬 있다니깐
정말 가고싶었어요 .
날개라도 있었으면 훨훨 날아서 갈텐데 새라면 참 좋을텐데 했답니다 .
우습지요? 후후후~
두 붑 특파원들이 그렇게 부러울수가 없드라구용 .ㅎㅎ
언젠가 기회가 오겠지요 .
그때 가봅시다 ..함께라면 더 좋지만 ..ㅎㅎ
수연님 ....좋은날 되시구요
또뵈요~~^^

코스

수연님...저도 어제 무지 가고 싶어서..하루종일 투덜투덜대고 다녔지요..
어제 하도 투덜됐더니...제 별명이 투덜리스가 됐답니다...ㅎㅎ
우리 언제 한번 기회를 만들어서 함께 갈까요....ㅎㅎㅎ