지우언니 중국 화보일부..ㅎㅎ

★벼리★

어제가 되어버렸네요;
영화 두편 보고 바뻤답니다..ㅎ1ㅎ1
잘라니깐 생각나는거예요;; 스타지우 사진 안올린거;;
정말 후다닥 올렸어요...ㅋㅋ
패션오브크라이스트랑 어린신부 봤는데ㅋㅋ

담번에 영화본 얘기 올릴께요..^-^
그럼 전 낼 지각하지 않기위해서 휘리릭~~~사라지렵니다..ㅎㅎ

참참 화보는 앞으로도 많이 남아있네요..;;틈틈히 올릴께요..
그리고 남이섬 촬영!! 지우언니 완전 이쁘시공~
다음주에 촬영하셨음 내가 있을터인데~
엠티도 가고 지우언니도 보고 그랬음 완전 좋았을텐데..
완전 안타까워요..ㅋㅋㅋ

그럼 진짜 가야겠어요;; 시간의 압박이....허억...ㅋㅋ

댓글 '4'

달맞이꽃

벼리 ...하이....
주말잘보냈니?
엠티도 자주 간다 ..벼리는 좋겠다 .
이젠 몸생각해서 카~~~~~~~~아는 그만하그라
알찌?ㅎㅎ
걱정돼서 ~~ㅋㅋ
벼리는 우리에 차세대 주자잖오 ㅋㅋ
건강해서 바톤을 이어 받아야제 ..암은 ..
그리고 3번째 지우씨 사진은 도도해 보여서 참 좋아 ...

현굥이

두 영화 다 재미있니?
패션오브크라이스트는 좀 겁나서 못보겠구..
어린신부는 어찌.. ㅎㅎㅎ
워낙 영화 보는걸 안좋아하는지라.. 나중에 영화평 올려줘..
너의 영화평을 보고 영화관에 함 가봐야쓰것다

코스

벼리얌~~~~~~~~~~~!!
언니..다음것두 빨랑 보고싶어....잉!!
다음주 엠티 잘다녀오구...*병안나게 쉬엄쉬엄..알지~~*^^*

Tan Li Li

These are some of the pages extracted from Ji Woo's magazine published by her China website "Lanxinhuizhi".