토요일 인삿말...

천년의전설
토요일인데  이 홈페이지 들어와서 일단 인사부터 드려야겠죠?
그럼 오늘의 인사 시작...!!
일단 슈퍼 스타 최지우님 꼭!! 좋은 하루! 희망찬 하루 보네세요.
또 운영자 현주님두 우주보다도 더 넓구 큰!! 행복과 함께 좋은 하루 보네시구요.
달맞이꽃님(자칭!! 달여사님..^^)반드시 활짝 웃으실수 있는 좋은하루 보네셔야 합니다.
코스님께서두 좋은 하루 부탁드리구요.
flora님두 행복한 하루 되세요
꿈꾸는요셉님! 좋은 주말 즐겁게 보내자구요..!!
지우바라기님 화이팅!! 오늘하루 힘차게 나아요..^^
김홍원님두 즐거운 하루 되시길..^^
미리내님께서두 맑은 날씨처럼 즐거운 하루 되세요.^^
카라님 저번에 댓글 감사하구요.. 오늘 하루 즐겁게 보내세요.
페드라님 오늘 하루 화이팅 입니다.^
nalys님 좋은 하루 되세요.
sunny지우님역시 좋은 토요일 되시길 기도 할꼐요.
kk님두 항상 즐거우셔요..^^ 좋은 하루 되시구요.
아이시떼루지우님두 활기찬 하루 되세요.
MJ님 역시.. 기분 좋은 하루 되세요.
지우공쥬님두 좋은 하루 되시구요. 공부 열심히 하셔서.. 목표꼭 이루싶쇼.
rosa님즐거운 하루 되세요
지우1004님 보람찬 하루 되시길 바랄꼐요.
장미애님 아름다운 날들 지속되시길 빌겠습니다.
비비안리님 행복하셔요..^^
차차님 나날이 발전하는 모습 기대할꼐요.. 오늘 하루 즐겁게 보내셔요.
김진희님즐거운 나날이 지속 되길.... 빌겠습니다.
JBD님 좋은 하루 되세요
호유화님 행복한 주말 되세요..
눈팅님 눈팅님께서는.. 눈팅만 하시지는 않는데 아이디는 왜 눈팅일까요? 아무튼 좋은 하루 되세요.!
이경희님 기분 좋은 하루 보네십쇼..^^
Natchy님 행복구 또 행복하세요..
JCL님 항상 즐거우시길... 빌꼐요.. 화이팅!
★벼리★님 별처럼 반짝이는 희망찬 하루 되세요.
  eve님 아담은 어디 있을까요? 헤헤 농담이구요.. 좋은 하루 되세요.
이미정님 즐거운 하루 되시길.. 기도 할께요.
곰돌이 푸님 행복하세요!!
팬님 안녕하세요..^^ 좋은 하루 되세요.
piroko님 좋은 주말 되세요
해피지우님 아이디 같이 해피한 하루 되세요
사랑지기님 재밌는 하루 즐거운 하루 되세요.
annabell님 즐거운 주말 되세요..^^
CHIBO님 항상 행복하시길.. ~~! may god bless you~!
행운클로버님 행복하세요!
arielle_ng님 좋은 토요일 되시길 빌꼐요
미카님 항상 행복하세요.. 웃는얼굴이 보기 좋찬아요..^^
헌님 팬님 즐거운 하루 되시길 빌께요.. 화이팅!!
떠돌이팬님 777!! 행운 가득한 하루 되세요..
ㅎㅎ님 좋은 주말 보내세요
곽진석님 행복한 주말 되세요
sandy님 꼭 행복하셔야 합니다.
부산 아지메님 오늘 하루뿐 아니라 항상.. 행복하시길 바랄께요
kellyzhh님 재미있는 하루 되세요.
Deep River님 기분좋은.. 활기찬 하루 되세요..
뽀유님 후후 저번 방송!! 보내신 분이군요..^^ 아무튼.. 즐거운 하루 되세요..
송주아내님 행복한 주말 되세요..
JenniferO!! please!! be happy!!! forever!!
김수연님 항상 즐거운 하루 되세요..^^
지우사랑님 항상 행복하세요..^^
채송화님 그 이름처럼 아름다운 하루 보내시길 빌꼐요
지우포에버님 영원히 좋은 하루 되세요..^^
김문형님 항상 즐거운 나날들 보네세요..
이의현님 좋은 하루 되십쇼.
혼또니님 정말 정말!! 즐거운 하루 되세요.. 혼또니!!
Tan Li Li님 좋은 하루 보네시구 화이팅!!
성희님 행복한 하루 되시길 간절히 기도할꼐요..
로뎀나무님 즐거운 하루 되세요. 꼭이요..!!
alexmom님 희망찬 하루 되세요..
jake(찬희)님 항상 밝게 웃는 모습... 매일같이 지니시길... 빌꼐요.
1%의 지우님 좋은 하루 보네세요.
엘피네님 요즘 방학이시죠..? 좋은 하루 되세요.
솜사탕♡님 솜사탕처럼 깨끗하구 아름다운 하루 되세요
인천지우사랑님  행복하세요.. 꼭이요..
이경원님 좋은 하루 되세요
뉴질랜드팬님 즐거운 하루 되세요
로미님 좋은 주말 보네세요.
민트초코님 보람찬 하루 되세요
sunnyday님 재미있는 하루 즐거운 하루 보내시길 바랄께요
유포니님 행복한 하루 되세요
향기님 즐거운 하루 보네세요
앤셜리님 행복한 주말 되세요.
순수지우님 항상 즐거운 나날 지속되시길 빌겠습니다.
토마토님 달콤한 하루 되세요..
밝은미소지우님 즐거운 하루 되세요 행복한 하루두요..!!
주주~님 항상 즐거우시길 기도 할께요.
제임스박님 행복하세요.!
ㅇl트님 님두 즐거운 하루 되시구요.
천상여자지우님 행복한 하루 되세요
욱님 좋은 하루 되세요
조현성님 즐겁구.. 행복한 주말 되세요
답답한***님 답답한 마음 훅 털어네시구 행복한 하루 되세요
지나가다님 가뿐한 마음으로 즐거운 주말 보내자구요!! 화이팅
지우님팬님 행복하세요 꼭이요!!
무지개님 즐거운 하루 되시길 기도하겠습니다.
위영석님 행복한 하루 되세요
정아님 즐거운 나날 지속되시길 기도할꼐요
지우사랑이님 보람찬 주말 보네세요..
지우러브님 즐거운주말 보네세요.. 화이팅
helenxmy님 좋은 주말 보네세요
  얜셜리님 행복한 하루 되세요
지우언지만 사랑해님 희망가득한 하루 되세요
화이또~님 화이팅 입니다. 좋은 하루 되세요
momo님 행복한 하루 되세요
호리님 즐거운 하루 되세요
jiwoofan님 보람찬 하루 되시길 기도할께요
愛님 사랑 가득한 하루 보내세요
starstruck님 꼭 좋은 주말 보네세요..
국령단님 항상 행복하세요
예쁜지우님 행복하고 즐겁고 재미있는 하루 보내시길 기도 드릴께요
가수지망생님!! have a nice day!!입니다. 좋은 하루 되세요
외 모든 분들두 좋은 하루 되세요...!!

그럼 이만.. 인사하니까 지쳤어요..
다시한번 말씀드리지만요..^^
지우님, 현주님, 달맞이꽃님, 코스님, flora님, 꿈꾸는요셉님,지우바라기님,김홍원님, 미리내님, 카라님 ,페드라님, nalys님, sunny지우님, kk님, 아이시떼루지우님, MJ님, 지우공쥬님, rosa님, 지우1004님, 장미애님, 비비안리님, 차차님, 김진희님,JBD님,호유화님,눈팅님 , 이경희님, Natchy님, JCL님, ★벼리★님, eve님, 이미정님, 곰돌이 푸님, 팬님 , piroko님, 사랑지기님, annabell님, CHIBO님, 행운클로버님, arielle_ng님, 미카님,헌님 팬님,떠돌이팬님,ㅎㅎ님, 곽진석님, sandy님, 부산 아지메님, 해피지우님,kellyzhh님, Deep River님, 뽀유님, 송주아내님, JenniferO님, 카라님, 김수연님, 지우사랑님, 채송화님, 지우포에버님, 김문형님, 이의현님, 혼또니님, Tan Li Li님, 성희님, 로뎀나무님, alexmom님,jake(찬희)님, 1%의 지우님, 엘피네님, 솜사탕♡님, 인천지우사랑님, 이경원님, 뉴질랜드팬님, 로미님, 민트초코님, sunnyday님, 유포니님, 향기님, 앤셜리님, 순수지우님, 토마토님, 밝은미소지우님, 주주~님, 제임스박님, ㅇl트님,천상여자지우님, 욱님, 조현성님, 답답한***님,지나가다님,지우님팬님,무지개님,위영석님,정아님,지우사랑이님,지우러브님 Tan Li Li 님, helenxmy님, 얜셜리님, 지우언지만 사랑해님, 화이또~님, momo님, 호리님, jiwoofan님, 愛님, starstruck님, 국령단님, 예쁜지우님, 가수지망생님과 외 모든 분들 즐거운 하루 되세요.. 화이팅!!
저두 즐거운 하루 되길...^^ 해해..
그럼 좀있다 또 뵈요..^^

댓글 '13'

천년의 전설

혹시나 이름 없으신 분들은 알려주시면 .. 다음엔 꼭 올려 드릴꼐요..^^
죄송합니당!!

로미

이론이론...
천년의 전설님 이름은 없네여...ㅋㅋ
천년의 전설님! 즐겁고 신나는 주말보내세요^^*

이경희

천년의 전설님 저도 챙겨 주셔서 무지 무지 고마워예
즐거운 주말 되시고 해복하세요^^**

천년의 전설

감사합니다. ^^ 참.. 한분 또 빼 먹었네요.. 터미네이터님 좋은 하루 보네세요..^^

Flora

오늘 인터뷰하고 있는 장소에서 컴퓨터가 있어서 잠시 들러보았습니다.
인터뷰(유학) 연습은 안하고...^^'
저 챙겨주셔서 정말 감사해요.
스타지우가족분들을 한분한분 다 챙겨주시다니....너무 다정하신 분 같애요.
앞으로 스타지우안에서 자주 뵈었으면 좋겠어요.
아! 이제 곧 제 차례가 다가와서...
님 좋은 하루 되시고요 님도 항상 행복하세요!

눈팅

에궁~~
저두 고마워요.
이눈팅이까지 챙겨주시다니..
님두 즐거운 휴일 보내시고 항상 행복하세요...^^

happyjlwoo

ㅠ.ㅠ 제 가 빠 쪘 네요.

천년의 전설

happyjiwoo님 죄송해요..^^
그런데 잘보시면 있을거에요..
제가 아이디를 10개 단위로 외워서 인삿말 쓰고 계속 왔다 갔다 하다보니.. 영어를 그냥 해피지우!! 이렇게 일다가.. 아이디를 happyjiwoo로 안쓰고 한글로 발음나는대로 그냥 해피지우님.. 이렇게 쳤는데요.. 한번 찾아 보세요.. 다음엔 꼭 정확하게 올려드릴꼐요..
다시한번 죄송합니다.

순수지우

천년의 전설님 제이름도 챙겨줘서 고맙습니다.^^

코스

천년의 전설님, 반갑습니다..^
스타지우의 많은 가족들의 이름을 다 불러주시고...
사랑을 담은 님의 기억력에 그저 감탄 할 뿐입니다.
정성과 사랑을 담은 인사 글 감사드리구요...
앞으로 스타지우 안에서 지우님 사랑 마음 껏 나누는 멋진 친구되자구요..~.^

달맞이꽃

오메......노친네 어지러버 죽갔네용 ..코코코~
흐미 ..이많은 사람들을 어티 다 기억하고 있었당가 ..
암튼 ....게시판에서 자주 뵈니 좋구요 .
또.... 우리님들 한사람 한사람 정다운 멘트로 기억해 줘서 더더욱 고맙네요 .
성격이 와일드 한분인것 같은데 맞나요? 후후후~
암튼 ....자칭 ..달여사 기분 오늘 베리베리합니다 .
덕분에~~~~~~후후^^
감사해요~ㅎㅎ

nalys

어쩜..이 많은 아뒤들을 다 기억하고 계셨나봐요.
대단하세요.
더불어 저까지 불러주셔서 넘 감사드립니다.
천년의 전설님도 좋은 하루 되세요~~^^*

카라

어머! 제이름두잇네용^_^ 천년님두 항상 행복하시구요 좋은하루되세요