걱정되긴하네요

홧팅
전 굉장히 잼있게봤는데
지우언니가 화려하고 너무 아름답게 나와서 1회만보고 잼있다재미없다 구분짓기엔 너무 이른거같고
반응이어떤지하고 봤는데 ...
첫방시청률이 잘 안나와서 걱정되네요 2회 오늘은 10%넘길 바라며 지우언니가
부담 굉장히 많이될거같아요
전 정말 잼있게봤는데 팬의 입장이어서 그런지 아무튼. 홧팅입니닷..

댓글 '5'

코스(W.M)

저도 스타의연인 1회 시청률 좀 더 욕심을 가졌었습니다만,
시청률 10%는 무난한 출발 숫자이고...평가와 반응들이 좋기때문에
앞으로 충분히 높게 올라갈 수 있다고 확신 해 봅니다.
홧팅님~~ 우리 함께 앞으로도 절대 본방사수!!!!!
홧팅 입니닷!!!!

가람

제 주위에서도 느낌이너무 좋다고 하시네요..
그래서 오늘도 본방사수하시면 빠져들거라고
했더니 빠져보겠다네요..ㅋㅋ
이제부터 시작입니다..스타의연인 홧~~팅

라임

지우씨 부담 가질것 없습니다.1회라는 위로도 갖지만 앞으로에 더 큰 기대를 갖게 하는 힘이 있었어요..스타의 연인 3회...4회...그 다음회를 기다리게 합니다,.^^

왕팬

지우언니~ 저도 잼나게 봤고 앞으로더가 더더 기대되고 있답니다~ 생각없는 사람들의 막되먹은 그런 말들은 그냥 지나쳐 버리세요~ 왜그렇게들 기분 나쁜 속상한 말들을 막하는지.. 분명 철없는 새파란 어린 애들일지도 몰라요.. 본인들은 얼마나 잘났다고 이러쿵 저러쿵 말을 해대는지... 분명한건.. 언니를 응원 하는 사람들이 더 많다는 거에요~ 명심하시고.. 지금처럼 좋은연기 보여주세요~ 작가님을 믿고 감독님을 믿고.. 좋은 화제거리로 스타의 연인을 더 빛나게 해주실거에요~ ^^

송태종

시청률은 관심도니까 좋은 방향으로 흐르게 됬음 좋겠습니다!!!***~~~@@@%%%