스타지우.. 우리는 하나다

온유
집안에 작은 대소사가 있어도 몇달전부터 걱정이 앞서죠
우리 스타지우 가족들에게  6월9일은 역사적인? 날이라
아니할수 없겠지요..월드컵 첫승만큼 가슴이 울렁거리는
그런날이 될것 같아요 처음 지우님이 너무 좋아 들리던
이곳에 많은 분들의 따뜻한 마음에 반해 눌러 앉아 버렸지만
항상 애쓰시는 많은 분들에게 미안함과 죄송함을 가지고
지우님의 근황과 소식  우리 가족들의 얘기들 접하고 있습니다
큰일을 앞두고도 아무 도움도 줄수 없는 안타까움...
지방이나 먼 거리에 있는 우리 가족들이면 누구나 같은
마음이실거에요  마음만은 애쓰시는 여러분과 함께 한다는거
꼭 꼭 기억해 주시고 힘내세요 화이팅****
끝으로 싸랑하는 울 지우님 영화 잘 찍고 계시죠
더운 날씨에 건강 조심하세요 서울 올라가서 울 지우님
한번만 안아 보는게 소원인데..너무 징그러울래나 ㅎㅎㅎ

댓글 '4'

바다보물

온유님 소원을 이룰 수 있지 않을까요 ㅋㅋ..... 우리 단체로 신청 하자구요 그럼 들어줄것 같은데요.....

김문형

온유님. 문희야. 정말 지우를 한번 안아보고 싶어. 신청하면 가능할까? 문희가 예쁜 목소리로 애교부리면 될런지 모르겠네.

들국화

온유님,반가워요.....그리고, 마음 씀씀이도 참 예브군요....그러고 보니, 팬미팅 날짜가 며칠 남지 않았네요...온유님, 팬 미팅 가서 , 소원 이루시고, 즐거운 시간 보내고 오세요...그리고. 후기도 함께 올려죠요.....아니,갔다온후, 부산팀끼리, 한번 꼭 뭉쳐요.....연락 기다릴께요...........

현경이

ㅋㅋㅋㅋ 지우님 그날 몸에 멍드는거 아닐까?? 우리가 꼬옥~ 안아줘서..