이지연
날씨가 추워져서 일까요?
요즘은 유진이가 참 그리워지네요
지난겨울 날 너무나 행복하게도 했고, 슬프게도 했고, 가슴아프게도 했던...겨울연가
갠적으론 신귀공자의 지우씨를 참 좋아하는데...
아마도 날씨가 ...그리고 이가을이..유진이를 그립게 하네요

돌아오는 이겨울에는 지우씨의 "피아노치는 대통령"이 우리를 행복하게 하겠죠?

피아노치는 대통령 화이팅!!!!

댓글 '11'

김문형

지연아 안자고 뭐하니? 난 결연가에서 이모습이 제일예쁘더라 너무 예쁘지? 김동률노래도 좋구, 지우도 좋구, 지연이도 좋구 행복하다.

바다보물

지연아 이 야밤에 잠안자고 모하니? 어 문형어니도 모하세요? 오늘 다들 잠이 안오는모양이네 우리 같이 놀까요? 유진이 불러서.....

코스

음악과 지우씨과 함께 어울려져 있는 느낌이네...지연아~~그냥 불렀봤어..ㅋㅋㅋ 상쾌한 하루를 보내라~~~^_^

달맞이꽃

올 겨울은 지난 겨울처럼 추울려나 ~~작년 겨울은 참 많이 추웠어 ? 유진이가 많이 추워서 힘들었을거야...지연아 하루도 행복하고 편안하자 ..사랑해~~노래가 참 좋구나..쌩큐^^**

선주

올 겨울 다시한번 겨울연가에 푹빠져 살까? 좋은하루 보내.

세실

왠지 이 노래는 유진 보다는 연수가 어울릴것같아 ㅎㅎㅎㅎ 지연님 좋은 아침^^

온유

지연아 어쩜 나두 신귀공자할때 지우의 모습이 그렇게 이쁠수가 없더라.....겨울연가야 말이 필요없는거구...노래가 참 좋으네...친구 즐거운 하루~~~~~

프리티 지우

쌀쌀한 날씨에..눈을보니..정말 겨울이 빨리왔으면 하기도 싶네요..ㅎㅎ 울 지우언니 이뿐 저 얼굴에..빠져빠져~! ㅋㅋ 해피 점심 ^^

*^^*

세실님 말씀처럼 이 노래 취중진담은 아날 쫑파티때 이병헌씨가 불렀던 노래네요....유진이보담은 연수에게 어울려요....겨울이 다가오니 유진이가 생각나네요.

sunny지우

지연아 !언니도 이 노래 들으니 `아날' 생각이 나는구나. `취중진담'을 들으니 더 그렇수나...`아날'의 연수를 생각하면 오늘의 `스타지우' 있게한 바로 감동적인 드라마 아니니? `아날'에서 지우-그녀는 연기파 배우로 등극하게 된 드라마이기도하고...역사적인 드라마임에 틀림없다.

유진 ㅋㅋ 보다 지도 연수 ㅋㅋ민철 연수 두분이 우리들 곁에 있어주세요 지우씨 감기 조심하세요 _____