바이올렛 향기 같은 미소

코스
      .

댓글 '10'

꽃신이

우왓,!^^ 영광스런 첫번째 댓글...
아까.. 말도없이 휙 나가버리고... 꽃신이.. 가슴깊이 못이 박히는 소릴 들으셨는지..ㅠ.ㅜ
어쨌든..
이렇게 이쁜 슬라이드 올려주셨으니까.. 이못은 없었던 걸로 할께요~^^
매일밤.. 정말 고생하시네요...
그래도.. 늘 행복한 고생이시겠죠?^^
애궁..졸립당..ㅠ.ㅜ 전 이만 자러가요~^^

꿈꾸는요셉

오늘도 오신 님...
많이 피곤한 음색을 대할 때면...
걱정이 앞서게 됩니다.
지우씨의 사랑... 그리고 언니의 건강도 챙기면서...
아시죠?
우리의 갈 길이 아직 멀다는 거....

★벼리★

웃는 지우언니 모습에 따라 웃게 된다는..날씨가 꾸물꾸물 비가 오는데..지우언니 미소때매..이 밤에서 햇살이 내리 쬐는 것 같아요...^0^

코스

오~! 꽃신아..아까는 미안해~ㅎㅎ
우리 딸하고 딸 남친하고 같이 말을 걸어서 어쩔수가 없었다눈...꽃신아...미안해~언니 용서해줘...잉...앙앙!!

달맞이꽃

와~~
코스님 ..울지우가 넘 이쁜데요 .
원래도 이뻤지만 후후후~~~
비가 많이 오네요 ..빗길 조심하시고 오늘도 편안히 샬롬 하세요~~^*

혜경

비오는날 환하게 웃는 지우의 모습을 보니
마음이 다 환해지네요 언니 오늘 하루도
환한웃음으로 기쁘게 지내세요 사진 정말 예뻐요

명이

오늘같은 날씨에 정말 잘 어울리는 탁월한 선곡~^^
밝게 웃고 있는 지우언니;;
딱 좋아 딱 좋아 네요;;;^^
코스언니의 솜씨는 갈수록 는다는~!!!
초 고수!! ^^

김문형

지우의 미소가 역시 백만불짜리 미소네요....
나도 오늘부터 거울보고 연습할까? 웃는연습...
같은 여자로써 샘이 나는데요....
오늘12시에는 어떤 작품으로 렐라언니가 등장할지 기다려진다눈..... 사랑해요....

지우공감

아름다운 지우씨 미소에 포인트가 있네요.
그리고 그 안에 깃들인 행복의 향기도 솔솔~~
님 때문에 더욱 행복한 슬라이드 감상이었습니다.

온유

저번 대전 모임에서 우리 스,지 식구들은
아뒤랑 실물이 너무 비슷하다고 언니들이
그러셨는데 그말 정말 맞는것 같아요.
가을녘 길가에 코스모스를 보고
스쳐 지나가다 보면 그냥 나도 모르게 한번 흐뭇하게 웃음 지을때가 있죠.그 몇 안되는 색깔들의 어울림이 넘 이뻐서....언니가 그래요....항상 떠올리면
기분이 좋아지는 그런 사람....오늘 울 코스 언니
잠 못잔다 ㅎㅎㅎ