아름다운날들.<앨범3>

봄비

아.날의 앨범을 꼭 만들고 싶었어요.
드디어 오늘 만들었네요.
좀더 많은 사진을 넣고 싶었는데 용량이 안될까봐
조바심내며 만들었어요.
다시한번 느끼지만 아날에서의 지우씨의 순간순간  보이는
그 맑은 느낌 마치 수줍은 소녀같은 그 모습들..
어쩜 다시는 못 볼 것만 같은 예감을 느껴 봅니다.....

댓글 '7'

유포니

와우~ 답글들 다는 동안 올렸네요. 도중에 인터넷 연결이 끊어져서 망정이지 다시 나갔다 들어오지 않았음 못 봤다 아닙니까... 맘설레게 하는 지우씨 표정 그리고 봄비언니 정성에 늘 감탄 또 감탄이에요.

코스

봄비님..그리도 만들고 싶어 하던 아날 앨범을 만드셨군요.
너무나도 청순한 모습이 넘 예뻤어요.
글쎄...난 다시 볼수있지 않을까 싶은데...ㅎㅎㅎ
봄비님...항상 님의 작품엔 특별한 뭔가가 느껴지는거 알쥬!!

눈팅팬

오늘 드라마넷에서 아날 2회를 봤는데....정말 지우씨의맑고 순수하고 착한 모습이 잘 표현된 작품인것같아요...
민철 연수의 모습이 봄비님의 멋진 작품으로 더더욱 그리워지네요
봄비님 멋진 작품 항상감사합니다....^^

달맞이꽃

오늘 저도 아침에 아날을 보았어요 .무심코 틀었는데 류시원씨 병현씨가 나오드라구요 ..아날 하면 저는 제로 노래가 기억에 남아요 ..아주 강하게 ..하얀 드레스 입은 연수에 모습도 참으로 아름다웠는데 .다시 보니 정말 화사하군요 .곱디 고운 여자 최..지.우 은수로 .유진이로 평생 기억속에서 잊혀지지 않을것 같아요 ..그리워 하면서 .기억하면서 ..추억 밟기를 해야 할것 같아요 ....추억에 아름다운 은수에 앨범 너무나 감동스럽네요 ..정말 봄비님에 작품엔 무언가 특별한게 있어요 .그래서 봄비님에 팬이 되었지만 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ다음에도 봄비님에 작품은 계속되길 달맞이 기대 할께요 ..후후후후~~~사랑해요 ..봄비님 알랴뷰~~~~~~좋은밤 ~~~~좋은꿈 ..알쮸?ㅎㅎㅎ

바다보물

와우!!정말 멋있어요 이거 빈말 아니에요
봄비언니 이번에 수고 마니 하셨죠?
언냐의 열정에 박수 열번 칠게여
짝 짝 짝 짝 짝 짝 짝 짝 짝 짝
수고 마니 하셨어요 정말 고마워요 언니~~~~

운영자 현주

어머..봄비님 너무 멋있어요..용량 같은거 신경쓰지마시고 만드세요~~ 용량 넘어가서 못올리게 된다면 스타지우 계정에 올려드릴께요.. 그런거 신경쓰지마시구 이쁜 작품 많이 올려주세요..^^ 글구 저한테도 좀 갈켜주시구요~~ 배우고파라..넘 이쁘다~~ 진짜 넘 멋있어요~~

sunny지우

봄비~
`아날'의 멋있는 앨범을 들고 왔구나...
너무 멋지다...
지금도 저노래를 들으면 슬퍼진다.
코끝이 시큼해진단다..
민철이와 연수 잘지내고 있겠지?
봄비도 잘지내고..