불현듯 이런 생각이...

임영미
드네요... 미혜님이  올리신 글을 읽어보구요... 이런 생각이.. 들었어요...

이번 패션쇼에 참가하게된 용준님의 계기가 울 지우님이 참가한다기에... (뒤에 겨울연가의 연인 이

미지로 가도 괜찮다고 하시면서) - 그러니까 지우님의 영향을 받았겠지요...

그럼 용준님 지우님이 아니었다면... 과연 용준님 참가 했을까요...  

용준님의 속을 알고싶어요... 용준님 언론한테는 너무 친한 동생이라 말하고, 지우님 역시 친하고 좋

은 오빠라 하고... 아마도요... 이 두사람 뭔가 있는것 같아요...(이 두사람 교제 사실은 인정했잖아요)

댓글 '4'

임영미

또요 안경끼고 패션쇼 무대에 선 사람은 용준님뿐일거에요...그쵸

현주

두분 교제사실 인정한적 없습니다.... 죄송합니다만.임영미님 두분은 그냥 친한 선후배관계라시니 더이상의 확대해석은 조금 자제해주시기 바랍니다... 좋은 하루 되세요...

흠냐~

저두 확대해석은 쩜 그렇지만..완전히 요며칠 각 연예,스포츠 신문이나 인터넷 게시판에 보면..거의 도배수준이더만요..정작 두사람은 아니라는데 대중은 다 연인이라구 인정하눈 분위기..씁...근데 또 마이클럽에 두분이 비행기에서 넘 다정했다는 목격담이 자세히 올라와 있더군여..저두 나서기는 싫지만 영미님의 생각에 동조된다눈..^^;;

우리지우

그냥 친한 선후배관계라는 것을 믿을래요... 좋은하루 되세요...