와~우~!*^_^*

하얀사랑
우리 가족들 아이디에 마우스를 대고 오른쪽을 클릭하니까
회원정보, 쪽지, 멜보내기가 바루 뜨네요?!
하얀사랑은 오늘 알았답니다,^^;;
그냥~ 우리 스타지우 홈이 넘 좋은 거 같아요~*
현주님, 아린님, 미혜님 스타지우를 예뿌게, 그리고 늘 새롭게 꾸며주셔서 감사합니다,
많은 것을 도울 수는 없지만, 항상 감사하게 생각한다는 거 알아주세요.
아셨죠?*^_^*
감사합니다,,,
그리고 사 랑 합 니 다...^^
그냥 신기해서리 글 올립니다. 히힛~*
참 실없죠?^^
그럼 노래 한곡 띄어드릴께요.
J-Walk 의 * Suddenly * 입니다. 노래가 참 괜찮아요~*
샬롬* 남은 휴일저녁 행복하게 만드세요~*

피에쑤 *** 현주언니 저의 이름을 이렇게 이뿌게 꾸며주셔서 너무나 감사합니다.
                운영자님들 다시한번 감사합니다.
                 그리고 또 (?^^) 사랑합니다.히힛~*

댓글 '8'

현주

해놓구보니까 울 사랑이께 더이뿌네...........앙~ 그래두 흐믓흐믓.....진짜 맘에 드는거쥐? 안들면서 나한테 미안해서 그냥 드는척하는거 아니지? ㅋㅋ 음악 고마웜~~ 호호~ 근데..내꼬두 이뿌네

현주

사랑아... 니이름에 별.그거 폴라리스당.. 기냥 폴라리스라구 우기는겨.누가 알꺼여......ㅋㅋ 그니까 내가 여깄는거 잊으면 안돼~~~~~ ㅋㅋ

하얀사랑

네~~안잊을께요~* 찾을수 있어요~어디서나 ㅋㅋ 현주언니~정말 맘에 쏘옥 들어요, 감사합니다,^^

아린

둘이 넘 질투난다눈.........나도 해주~~~

하얀사랑

아린님~*아린님두 얼렁해요~*그래두 제것이 젤루 이뿔거여요~~ㅋㅋ 제눈엔요~*^^*아린언니 오늘 행복하셨죠?^^

크런키^^

아이디 정말 이쁘네여......근데 그거 파란옷 입은 하얀 고양이?....아님 빨간 리본 머리에 단 호랑이?.......무슨 동물인지 궁금하네요^^

요요

사랑님 덕분에 오른쪽 마우스 눌러 보는법 알았는데요. 근데 왜 저의 아디로 쓴 글이 있는지 모르겠네요.아직까지 컴퓨터 타법이 느려 글올리기가 쉽지 않아 눈팅만 하고 있걸랑요. 궁금하네.

순수지우

와~알록달록 계시판이 환해져서 넘 좋아여~^^ 사랑아~키티 아뒤 넘 이뻐~*^^*