지우언니 백만년전 사진~두두둥~

★벼리★

오늘 사랑니 뽑으러 아니..확인하러 치과갔는데..
누워서 나가지구..종합병원가서 이빨을 갈아내고 뽑아야 한대요!!-0-
혹시나..치열상할까봐 간거였는데..
의사선생님이..그자리에서 뽑아버리자고 할까바 무지 겁났었눈ㄷㅔ
저.겁이 무지무지 많거든요..;;
어릴때 이빨앞니 4개..치과서 다 뽑았는데..4번기절한 아픈기억이..우웁스~ㅋㅋㅋ 암튼 오늘 무쟈게 쫄았어쓰요..ㅋㅋ
암튼..오늘 이빨 그자리에서 안뽑아서 무지 다행입니당..흐흐
방학하면 뽑으러 가야게쏘요..^^
어짜피 뽑을껀데 왜케 신나죠?ㅋㅋㅋ

댓글 '6'

코스

헉~~울 벼리 아프겠당~~^^
오늘도 울 벼리가 렐라자리를 차지 했구낭...
내 자리 돌리도~~!! 슬포라..ㅎㅎㅎㅎ

sunny지우

벼리 ~
지우언니 돌려둬...
옆으로 봐도 내사랑
거꾸로 봐도 내사랑 둥둥이구나...
치과에 다녀야 한다고?
인내심이 요구되는 시간이되겠구나...
에공 아프겠다...
12시 고지 탈환한거니?
축하혀....

정아^^

으왕... 옆으로 볼라니 힘들다....ㅋㅋ
벼리야~ 나도 사랑니가 옆으로 나서 두번수술 한번은 그냥 뽑았다.. 정말 고생 많았는데...
울 벼리는 잘 해낼 수 있을거샤... 화이팅이얌~~

봄비

벼리야
내두 지우사진 돌려줘
근데 너무 이쁘다
이 사진 내가 가져간다..
늘 수고하는 우리 벼리한테 만나면 시원한 과일쥬스한번 쏠께 잉 ~~~~~~~~~너무 약혀
그럼 즐거운 오후 보내라

달맞이꽃

모여~~`
벼리 ~니~~지우씨 똑바로 안세울겨 ㅎㅎ유감 있음 말로하라눈 ..아무리 지우언니가 보고 싶다고 요리 맴을 표현하믄 안되지라 ..ㅋㅋㅋㅋ거꾸로 세우질 않나 이젠 옆으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼리는 개구장이 ㅋㅋㅋㅋㅋ에고~~~울지우 힘들겠다 ㅎㅎㅎ글구 ~~사랑니뽑고 와서 냉찜질 꼭 하그라 ..오늘 하루는 씹지도 못할텐데 어쪄노~~~~코스..정아 .봄비님 우리 오늘 왕갈비 먹으러 가자 ㅎㅎㅎ벼리는 안되겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림자

나는 모니터를 쓰러뜨려 놓고 봅니다.ㅎㅎㅎ
그래도 재미있고 예쁘군요.